Сережа Сэ Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Не знаю достоверно как у ТА700, но на 650-м ось рычага сцепления нужно смазывать раз в год Каждые 12 тысяч или месяцев...- Смазать оси рычагов, педалей и упоров, смазать тросы газа, обогатителя и сцепления У меня это получается по три раза за сезон. А товарищ мой по гаражу за пять лет ни разу не мазал. Давеча посмотрели с ним: проехал он за это время чуть меньше 100К, а ручка люфтит сильнее, чем у меня после 200К. Выводы делать только вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 100-120хмммм... У меня люфт сильно меньше, а пробег за 100, потому и говорю, что боюсь предположить о фактическом пробеге. ЗЫ. Этот узел НИКОГДА не смазывал. По идее смазка туда наоборот абразива в виде пыли и грязи сосать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 6 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 По идее смазка туда наоборот абразива в виде пыли и грязи сосать будет...Ага, вечно эти инженеры хонды всякую фигню придумают. То цепь тянуть на три с половиной, то рычаги смазывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iakh Опубликовано 3 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 iakh сказал(а) Как причина, думаю до меня мот приложили и рычаг погнул посадочное место. Может еще можно само посадочное место рычага аккуратно пообжать обратно. Никто так не делал? Скорее просто износ. Это легко увидеть, когда начнёшь подтягивать, ручка будет клинить, а люфт никуда не уходит. Получается действительно износ. Купил новую ручку, поставил - люфт стал заметно меньше. Цена вопроса 950р.А, вот сейчас что то подумал, ручки делаться на левые и правые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Если поставить в старую ручку новую втулку, то вообще даром ремонт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 3 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 iakh сказал(а) Как причина, думаю до меня мот приложили и рычаг погнул посадочное место. Может еще можно само посадочное место рычага аккуратно пообжать обратно. Никто так не делал? Скорее просто износ. Это легко увидеть, когда начнёшь подтягивать, ручка будет клинить, а люфт никуда не уходит. Получается действительно износ. Купил новую ручку, поставил - люфт стал заметно меньше. Цена вопроса 950р. А, вот сейчас что то подумал, ручки делаться на левые и правые?Где купили ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Если поставить в старую ручку новую втулку, то вообще даром ремонт будет.Я так и сделал ранее. Ось рычага так же имеет износ и её восстановить уже так просто не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iakh Опубликовано 3 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 МотоПапа, на авито, но новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыч Опубликовано 4 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Я вылечил фторопластовой шайбой. Делов на 30 минут. Люфт отсутствует полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 4 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Я вылечил фторопластовой шайбой.И много уже проехал с ней? Толщина шайбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти