iakh Опубликовано 1 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день, Форумчане!Не так давно стал обладателем 700-ого Трансальпа.Подскажите, у всех так болтается рычаг сцепления?И, если это не нормально, может кто нибудь сталкивался с таким и как то уже починил?https://youtu.be/kWvy1WhaEbc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Не так давно стал обладателем 700-ого Трансальпа. Подскажите, у всех так болтается рычаг сцепления?Приветствую!Судя по видео, здесь только замена полностью механизма, т.к. изношена и опорная поверхность и отверстие в ручке.//Я на своём чинил: делал втулку и вставлял шайбы, но у меня люфт был до 5(8) мм на краю ручки.Не знаю какой пробег на твоей ручке, но такой износ это следствие большого пробега или тяжёлого/тугого сцепления- трос туго ходит в рубашке. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 1 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Думаю,что у всех так болтается. В разной степени. Следи за смазкой узла. Катайся и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 1 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 не у всех. но не критично.поправить можно заменой втулок. но тут нужны грамотные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 выработка и в рычаге и в ответной частина чекушке ремонтирую раз в год поксиполом,там интуитивно понятно где заливать составомпод болт обязательно втулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 2 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Без вставленного болта (оси рычага) может и на новом так люфтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G303 Опубликовано 2 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Таки да, без болта сильный люфт рычага будет Был 2-4 мм. Был такой же на NT650V и Ебре. Исправлял проставкой, сделанной из сточенной шайбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 2 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Тоже есть люфт. Как то даже переживал об этом. Но у меня меньше. Если как на видео исправлять надо, что бы не было. Что то прям совсем большой. Неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 А может таки болт на место вставить, обтянуть и смотреть на люфт уза В СБОРЕ, а не в рассыпухе? Ты ещё маятник разболти и сними видео, что там всё люфтит ужастна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 А может таки болт на место вставить, первое, о чём подумал там же болт со втулкой под рычаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти