ilya333oblakov Опубликовано 22 марта, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Всем привет! И все же есть положительный опыт замены 400 на 600?У меня дилемма, есть 400 со стуканутым двигателем, так же сейчас есть возможность взять 600 рестайл, за не дорого. Стоит ли оно того, какие переделки необходимы. И пожалуйста без шуток типа "смени коня", мне очень нравиться мой байк, но вот сердечко подвело.Просто хочу возбудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 марта, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 И все же есть положительный опыт замены 400 на 600? У меня дилемма, есть 400 со стуканутым двигателем, так же сейчас есть возможность взять 600 рестайл, за не дорого. Стоит ли оно того, какие переделки необходимы.Если новый мотор недорого, и есть желание заниматься, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 марта, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 У меня дилемма, есть 400 со стуканутым двигателем, так же сейчас есть возможность взять 600 рестайл, за не дорого. Стоит ли оно того, какие переделки необходимы.Если с документами после замены будет ок, то меняй.400 и 600 это одинаковые моты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 марта, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Окей не будет,будет установлен другой двс другой мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 марта, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Окей не будет, будет установлен другой двс другой мощности.Мне об этом известно, если для простых граждан...Я так понимаю, здесь владелец или из органов или ещё откуда-то с иммунитетом.Вопрос вроде как о технической возможности замены. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 марта, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Первое, что приходит на ум (навскидку):На рестайловой шестисотке карбы с датчиком положения дроссельной заслонки. И жиклёры наверняка другие. Значит, к двигателю нужны ещё карбы и мозги.Воздушный фильтр на шестисотке немного другой. Возможно, потребуются какие-то доработки фильтр-бокса (но это неточно).Это всё мелочи. Есть возможность - меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 марта, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Значит, к двигателю нужны ещё карбы и мозги. Воздушный фильтр на шестисотке немного другой. Возможно, потребуются какие-то доработки фильтр-бокса (но это неточно).Я так понял, что остаётся старым только рамы и ходовая... остальное от 600-ки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 марта, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) другой двс другой мощности.Ну так катать то можно, но не продать. У меня за 9 лет ни кто не смотрел двигло. А ща воще Салаковский стоит, восстановленый. ещё карбы и мозги.Карб и мозг подойдёт от 400-ки. Жиклёры поменять. Да и фильтр другой. с датчиком положения дроссельной заслонки.Это не влияет. Он отключается и всё. И все же есть положительный опыт замены 400 на 600?А двигло то есть? Изменено 23 марта, 2023 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 марта, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 На рестайловой шестисотке карбы с датчиком положения дроссельной заслонки.он и без него нормально ездит. ДПДЗ на ресте это дань экологии, не более того. Значит, к двигателю нужны ещё карбы однозначно Воздушный фильтр на шестисотке немного другой.и это огромный плюс - на 600 фильтра есть, а на 400 если фильтр с родным рестриктером выбросил = гимор.+ мозги на рестовой 600 практически вечные, в отличии от дорестовых. Окей не будет,будет установлен другой двс другой мощности.это если тебе его на учёт ставить. А если продавать, так старый мотор можно закинуть в угол подвала и потом новому владельцу отдать за пиво. А если ездить - пофиг. Ну если только очень сильно гайцы доимеются - запрет на эксплуатацию, который, в целом, можно не так и сложно снять, если есть родная железяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 марта, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Тогда уж лучше 650, они хоть визуаль похожи по горшкам и головкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти