Сережа Сэ Опубликовано 13 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 По орфографическим ошибкам критика корректна, извините не кого не хотел оскорбить, впредь буду стараться.Вот достойный ответ достойного человека! Жму руку, именно на такое исход я и надеялся. Прости, по делу помочь не смогу, поскольку в этих моментах не силён. Удачи в разрешении проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Если смесь догорает в трубах, так может зажигание позднее. Это мое предположение. Сам с таким явлением сталкивался только на иже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 При настройках карбюраторов с подъемом поплавка 4.0-5.0 ммОставь этот уровень, далее после синхронизации регулируй винты качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 15 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 добрый вечер подскажите может кто сталкивался с такой проблемой сильно греются выхлопные коллектора до красного цвета на ТА650. Кроме бедной смеси м.б. позднее зажигание - когда остатки несгоревшенй смеси догорают в коллекторе и в глушителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 ТС как то потерялся.... Видимо уже не актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 16 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Вопрос к знатокам: что должно произойти, что бы на трансальпе зажигание стало поздним ( или ранним) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 vladislaw,я написал ТС в личку с вопросом о том, как эти трубы у него начали греться? Он такой мотик уже купил или что то сам ремонтировал , после ченони начали греться. Траблы с зажиганием происходят из-за ГРМ. Цепи растянулись, и зуб перескочил. Или собрали не правильно при замене цепей, такое бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsa83 Опубликовано 16 января, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Все добрый день, спасибо за ответы. Не могу часто отвечать, живу в регионе с интернетом постоянно проблемы.По зажиганию, на ТА650 оно не регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 16 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 ТС в последнем комментарии про уровень в камере указал, что трубы греются, когда он его меняет в плюс. Типа так мотик вроде ехать начинает. Как бы и сойдёт, вот только бы трубы ещё не грелись. А изачально он жаловался на прострелы в поршневой и подсос заливает(не очень тут ясно). Зачем лезть в уровень топлива(с ним-то что не так стало) вместо поиска конкретной неиправности. Подход на уровне К62. Карбюратор надо приводить к базовым параметрам. И от этого отталкиваться. Мало ли рук их ковыряла и в каком виде карбюраторы сейчас одному хозяину видно. Про подсос, тут может быть невозврат поршеньков. А на счёт прострелов можно поискать просос воздуха(в манифолдах, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsa83 Опубликовано 16 января, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Про карбюраторы, после вскрытия было обнаружено,что мембрана лопнула. Было принято решение заменить целиком рем комплект, по этому и потребовались регулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти