Перейти к содержанию

Прошу совета.

Рекомендуемые сообщения

;

Так я же не говорю, что он не пролезает, пролезает там же и даже более за счет угла поворота и проблем у меня с этим нет, но сил я затрачиваю на это больше, чем затратил бы на той же СВ, вот и все.

korkin25, мне кажется, что из соображений безопасности твоя доработка не очень хорошая...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (-AS-)
korkin25, мне кажется, что из соображений безопасности твоя доработка не очень хорошая...

согласен, как и любой круиз котроль:)

;
штатный круиз контроль при лобовом столкновении отключается !!! А вот твоя доработка не фига не выключится

;

Quote (coman)
штатный круиз контроль при лобовом столкновении отключается !!! А вот твоя доработка не фига не выключится

при лобовом столкновении и уже тем более мотоцикла работает КК или нет -- не важно:)

;
Спасибо всем за коменты!!! Я уже в принципе опредилился, так для окончательного убеждения спросил. Еще раз спасибо!!! В пробках кстати частенько пускал слезу видя как кто-то пролетает по газону или тротуару( на Звездном есть отличный тротуар ' class='ipsImage'> я как раз в этом районе вечно стою ' class='ipsImage'> ) . По трассе 140-150км больше мне не надо, главное что бы комфортно, потому как с шадовки при 130 сдувало нахер. И по поводу падений, не знаю даже,у меня товарищ третий год на АТ гоняет, так вот он до земли достает мысочком только одной ноги, двумя не дотягивается , а падал на нем только пару раз по пьяни. Так что хз, видимо просто-либо твое, либо нет.

;

Quote (-AS-)
но сил я затрачиваю на это больше, чем затратил бы на той же СВ, вот и все.

у меня наоборот - пробкование на сибиразе выматывало гораздо больше, чем пробкование на Трансалпе - телодвижений и суеты на сибихе больше. Там где на ТА я проскакиваю в повороте, просто отметив точку апекса опусканием ноги, на сибихе приходилось проезжать "ножками", меньше КПП дёргать надо, комфортнее посадка (выше и расслабленнее) ну и ваще вадятлы как-то уважительнее к этому лосю относятся, чем к спортачам и мелким классикам

;
Quote (Димыч)
....и ваще вадятлы как-то уважительнее к этому лосю относятся, чем к спортачам и мелким классикам

Кстати, да...заметил, что пропускают не хуже, чем на вулкане. А там люстр, хром, прямотоки....

;
ну у меня тоже люстр. Правда все знакомые, кто видел меня в зеркалах своих машин, отмечают, что как-то НАПРЯГАЕТ этот ТРЕУГОЛЬНИК фар и возникает странное желание "не мешать"

;

Quote (korkin25)
при лобовом столкновении и уже тем более мотоцикла работает КК или нет -- не важно:)

тонко подметил...

Димыч, соглашусь, когда туманки горят пропускают веселее.

;

Quote (Димыч)
ваще вадятлы как-то уважительнее к этому лосю относятся, чем к спортачам и мелким классикам

+1. Первый сезон с ТА приятно поразил, когда на гс-ке ездил, водятлы в лобовую выходили регулярно, а на Украине вообще кабздец был. А в этом всего пару инцидентов было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...