Перейти к содержанию

Прошу совета.

Рекомендуемые сообщения

;
Доброго времени суток двухколесные! Долгое время катаюсь на круизере Shadow- Москва- область- ближайшие губерни- всякие там мото фестивали и т.д. и т.п. Круизер мой первый и единственный мот. но вот недавно угараздило меня сесть на ZZR прокатится и я понял, что очень срочно хочу менять класс. Спорт-турист конечно интересная весчь, но немного не то. По трассе я люблю притопить, по городу пошнырять и подумайте я долгое время делал это на круизере. ZZR просто показал мне, что это можно делать намного удобнее, быстрее, и комфортнее. Но так как качество дорог и в принципе погодные условия на нашей необьятной родине оставляют жилать лучшего, от спорта и даже с приставкой турист решил отказаться. И глаз мой пал на Honda XL 650 V Transalp. Подскажите не ошибусь я с выбором коня, остановившись на нем. P.S. тем более, что в следующим сезоне запланирован дальнобой в Прагу.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

TA650 - хороший,комфортный мот, как раз для наших дорог,да и вообще для любых дорог, рекомендую

ну а если захочешь ездить быстро и по хорошим дорогам рекомендую дрозда - honda cbr1100xx тоже тема)

;

GUCCI,

на такие вопросы в этом форуме будет куча лестных отзывов. На соответствующем форуме спроси про R1 и тебе ответят, что это единственный моц, на котором можно ездить.

Сядь на ТА, прокатись и т.д. Субъектив -- штука персональная.

Но есть факты -- ТА для наших дорог весьма универсален как немногие из доступных.

;
Во, и у меня был чоппер, потом взял СВ400 и понял, что потерял на чоппере 2 года удовольствия. Но дырки в дорогах добивали, теперь вот Трансальп 650, но его тоже менять собрался: мне вот в пробках на нем тяжко - пролезать то пролезаю там же, где и на СВ400 пролезал и более того, угол поворота у ТА больше, за счет этого зачетно менять ряд в пробке - проскакивает между близко стоящими авто, на СВ приходилось назад сдавать, чтоб пролезть. Но там, где на СВ руль прямо между зеркалами не проходил, я проезжал вертя рулем практически не останавливаясь, перекидывая вес из стороны в сторону с легкостью, а на ТА приходится остановиться и напрячься, что бы пролезть так же. Был бы я см на 10 повыше, да поздоровее, возможно просто поздоровее, проблем бы не было, а так вот решил продать своего коня. Что касается комфорта - потрясный мотоцикл - что на чоппере, что на СВ уставал на трассе гораздо быстрее, ямы и кочки он глотает на ура! По лесной дороге идет с пассажиром, как корабль по волнам. Комфортная скорость на трассе 100-150, максималка 177-178, дальше красная зона. На пятой передаче разгоняется с 60 и до максимума, так что передачами при средней загруженности дороги щелкать много не приходится. Если бы я не проводил столько времени в пробках и ездил в дальние путешествия, то менять бы его и в голову не пришло.

;

-AS-,

странно... мне сравнить не с чем, но в пробках вопрос нет никаких. У тебя какой рост/вес?

;
ДЕЛО ВКУСА И ПРИСТРАСТИЙ. Соглашусь со всеми - нужно посидеть, поездить. ЗИЗЕР хороший добротный мот, но по мне - мелковат, да и не мое. На ТА я положил глаз давно, но как-то все не складывалось с покупкой мота до недавнего времени, ничего другого и не хотелось. Зацепил, что называется. На ТА я не задумываюсь где мне ехать. Что в городе - если уж совсем нет места между машинами - всегда можно забраться на газончик и объехать спокойненько это место не боясь цепануть чем-либо, а уж в дальних поездках. Я в первый же день как взял свой ТА отмахал 450 верст из Новгорода до Москвы всего с двумя остановками (и то одна - заправка).

;

-AS-, я раньше на СВХ по пробкам ездил, чуть-чуть быстрей чем на Трансальпе (да и то не факт), но как-то выматывало... а вот весь сезон езжу только в пробках, как-то прям легко едется, незаметно 172/75

Хотя в пробках меня постоянно обгоняют спорты и скутеры> 50

;
-AS-, по-моему ты себя недооцениваешь.... Во мне 172/80 и что-то проблем по пролезабельности ТА не наблюдаю... Впрочем и на вулкане (габарит в ширину - 1 метр) проблем не помню и периодически с удовольствием выкатываюсь на нем....

;

Если любишь притопить бери ТДМ.

Транс покажется тебе дохлым.

Мне после CBR600 показался

А если любишь вылазки на природу по грунтовкам, то лучше чем V-твин мотора нет и тяга тебе и эластичность.

Я вот люблю на природу выезжать и потому Транс мне ОЧЕНЬ понравился.

Транс Forever

;

Quote (Cloud)
ЗИЗЕР хороший добротный мот

САМЫЙ СТРАШНЫЙ В МИРЕ ЗВЕРЬ - КВАСОКАКИ ЗИ-ЗИ-ЭРРРРРРРРРРРРЬ!!!!!!!!!!

Зизер - не едущее, не рулящееся, не тормозящее ламучее гавно с уродской КПП двух видов - те что ремонтировали и те, которым это предстоит. Аминь. Устриц ел, есичО. Сколько уже отзывов о бездарно потерянных километрах собрано от людей, пересевших с ззр-400 на тот же ЦБ-1! не считая того, что сам ремонтировал этот хлам... да и поездить довелось не одну сотню км.

Это я собсна к чему, не к тому что зизер гавно, это и так ясно людям более-менее опытным, а к тому, что если даже, на ЭТОМ понравилось ездить, то реальный опыт езды на Трансалпе зальёт нафиг слюнями-соплями восторга всю конфу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (29.09.2010, 10:24)

---------------------------------------------

Quote (korkin25)
ТА для наших дорог весьма универсален как немногие из доступных

+100.

а в некоторых случаях это ваще единственный вариант многоцелевого моца, который не только по асфальту умеет ездить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...