Tgnom Опубликовано 29 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Хочу таки попробовать заниженное сиденье на 650 , как я понимаю это то которое серо-черное. Также рассмотрю побитые жизнью сидухи с живыми креплениями под эксперименты с обтяжкой и наполнением. На всякий случай - меняться на обычное пока не хочу, вдруг не зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 3 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 со своими короткими ногами сначала занизил сидушку срезав лишний поролон, с несущественными компенсирующими улучшениями, и стало сильно менее комфортно в дальняке.на следующий год полностью переделывал сидушку на основе большой гелевой вставки (высота сидушки получилась как исходная) и занизил общую высоту мота короткой вилкой на штоке аммора, и перья вилки на 1,5 см выпустил, результат не понравился, т.к. и переднее крыло стало в пробоях трескаться и цепь стала подъедать лапку КПП из-за неестественного угла маятника.короче заниженный трансальп - не трансальп уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Не мучайте сидушку! Вот вариант!)))Излишнюю высоту доработать болгаркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Продам заниженное сиденье от 650 ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Архип,Артём искал для экспериментов с мягкопопостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 3 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 со своими короткими ногами сначала занизил сидушку срезав лишний поролон, с несущественными компенсирующими улучшениями, и стало сильно менее комфортно в дальняке.на следующий год полностью переделывал сидушку на основе большой гелевой вставки (высота сидушки получилась как исходная) и занизил общую высоту мота короткой вилкой на штоке аммора, и перья вилки на 1,5 см выпустил, результат не понравился, т.к. и переднее крыло стало в пробоях трескаться и цепь стала подъедать лапку КПП из-за неестественного угла маятника.короче заниженный трансальп - не трансальп уже. Каждый гном должен пройти свой Путь в попытках унижения ТА). Читал, смотрел, обдумывал занижения всякие разные, пока остановился только на аморте(пружине) и сидушке, поэтому и не хочу трогать родное, дабы всегда была возможность безболезненно вернуть все как было в случае фиаско.. Прыгать я не собираюсь на нем, да и весу мало, при более менее дороге хрен когда я умудрюсь его пробить даже в крайнем положении рег гайки, да и на дальняк на мото в ближайшее время не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 4 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Излишнюю высоту доработать болгаркой)))Ну да, уже размечено)))Невысокие товарищи, играя с ходами подвески, должны осознавать, что в свою пользу получают лишь побочный эффект. А первичный эффект может быть совсем не в их пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 пока остановился только на аморте(пружине) и сидушкеперья в траверсах тоже можно на пару см выдвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1120 Опубликовано 18 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 У меня 650, еле достаю пальцами))),достало.. сажусь на 600 - почти всей ступней, перья не выдвинуты нигде. Они чего , разные по высоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти