Димыч Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 поршень не должен падать в гильзе под своим весом после расточкиэто к тепловому зазору вопрос. При избыточном - будет проваливаться. А когда в калибр, то сухой поршень просто плавно неспешно проскальзывает, как по маслу. надеюсь знают размеры и допускине надейся - полное техтребование выдавай по диаметру, допуску и зазору. Гильзу-то втулить не проблема. Где в Питере - не знаю. Знаю где в М-ве. Но любая сама лучшая контора будет точить по твоим требованиям. А по понятиям точить - ну то такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 что за экология и резиночки? Можно поподробнее. Как это масло лило в горшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Как это масло лило в горшки? Витя, не в горшки а сразу в выхлоп. https://adv-shop.ru/shop/honda-o-ring-12396mbg000/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 что за экологиясистема дожига картерных газов на 650-ке. Ещё то уродство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 горшки Засада, воще не знал. Это же надо, какая засада! Дрон, возьми с полки пирожок! Посмотрю, изучу, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 возьми с полки пирожок!Витя это ты возьми с полки пирожок с гвоздики, гвоздики съешь, а пирожок положи на место!Учите матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Учите матчасть.Дожиг паров газовых это ни фига не масло струёй! Либо объяснил не так, либо попутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 С меня коньяк, если так всё хорошо будет! Но вот как переслать!? Если наоборот, то мне желательно Ной, можно 5-ти летний! Что там на счет его самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastii240 Опубликовано 22 ноября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 что за экология и резиночки? Можно поподробнее. Как это масло лило в горшки? На озвучку не обращайте внимание я переволновался от новости что не нужно новый двигатель покупать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Прикольно! Спасибо! Что там на счет его самого?0-0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти