Перейти к содержанию

Жор масла и дым на холостых оборотах.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть ступенька сверху -точить

Ступенька не показатель. Бывают цилиндры с приличной бочкой и без ступенек. У меня в гараже как раз несколько таких валяется (не с ТА). Там тоже ступенек нет а по нутромеру износ такой что даже поршнем 2-го ремонта не перекрыть. В ремонте ЦПГ всегда нужна точность и цифры с нутромера в разных плоскостях. А то так и получается, что один определил степень износа по ступеньке, другой расточил цилиндр и тоже сделал зазор по "пальцемеру", а на выходе получается ой... и последующее гадание на кофейной гуще.

;

расточил цилиндр и тоже сделал зазор по "пальцемеру", а на выходе получается ой...

Чуток подольем маслица):

Значит зазор на моем моте ) - 0.08 изначально был, пробежал на этой поршневой порядка 80+, на холодную тарабанит - конкретно, перекладка поршня в цилиндре дикая, но масло - не берет практически.

Да, еще вот забыл:

Цилиндр мне точили - ступенчато, человек делал.

;

но масло - не берет практически.

Так и я про тоже самое! Где то косяк большой. По моему они кольца поломали, а платить и говорить не стали. Жду вскрытия!

на холодную тарабанит - конкретно, перекладка поршня в цилиндре дикая(((((((((((Слышал бы ты как барабанят Калиновские, то твой барабан покажется тише воды, ниже травы! :D

;
Нутромер это для меня ещё не познанная стихия:) отдавал в механику и забирал. На авто. Давление масла падало в распределительном механизме. Забил болт и ездил с горевшем на холостых давлении. Проехал порядка 40 тыс. Потом машина стала памятником. Двигатель иногда заводился.

;
На мерсе у товарища поршня стучали, но масло не жрал.. Нутромера нету и не было вообще,, токари наверное попадаются хорошие Изменено пользователем шурик воронеж

;

Давление масла падало в распределительном механизме

на калине 16 клапанной такая же фигня была. поменял распредвалы. пропало)

на холодную тарабанит - конкретно

калиновские поршня же еще без юбки с боков как я помню, они на калине то стучат ого го)

;

калиновские поршня же еще без юбки с боков как я помню, они на калине то стучат ого го)

https://www.youtube.com/watch?v=WfBSXhV2sAY&pp=ygVR0JAg0L_QvtGC0L7QvCDQutCw0LogLi4u0Y3RgtC-INGC0L7Rh9C90L4uINCx0LXQu9C-0LUg0YHQvtC70L3RhtC1INC_0YPRgdGC0YvQvdC4

;

Поршень , является направляющим для колец . Кольца  и  юбка поршня взаимодействуют с поверхностью цилиндра . Если юбка просажена ,  то кромка колец износится . Круглые кольца не держат масло.

;

Поршень , является направляющим для колец . Кольца  и  юбка поршня взаимодействуют с поверхностью цилиндра . Если юбка просажена ,  то кромка колец износится . Круглые кольца не держат масло.

когда мне первый раз точнули горшки с тепловым в 2 десятки, я поставил кольца с алиекспресс. они кстати какраз были круглые. масло кушал но думаю больше изза теплового зазора.но тут может и все вместе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...