Перейти к содержанию

Почему на заставке форума почти всегда 600-ка?

Сергенй

Рекомендуемые сообщения

;

Можно сказать короче, одним словом - урод. :-))))

это ты про обсосанный обмылок 650, с его позорно хрупким пластиком и прочими забавами в виде доступа к воздухану, по Кавасачьи "странными" решениями по крепежу пластика и о гениальной системе дожига картерных газов? Тут я с тобой безусловно согласен! На редкость уродские решения!Тут Хонда явно с Кавасаки согрешила, причём в извращённой форме.  :P

Сколько раз обслуживал\ремонтировал 650-ку, столько вспоминал угробище ZZR-400.  :P

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не падай, и не будет "хрупкого пластика". Снимай пластик правильно, и не будет "хрупкого пластика". Не теряй родной крепёж, и не будет "хрупкого пластика". При обслуживании снимай весь пластик (это не так уж трудно), а не отщёлкивай боковины только сзади - и не будет "хрупкого пластика.

И с каких это пор аэродинамика стала "обсосанной"?  Лучше соси свой оппозит ненаглядный :-))) с еврами по 102 рубля (ааа, ну как же, есть же п"проверренные альтернативы с Али-экспресса", как я забыл-то! :-)))   )

;

Давайте срач прекратим, а?

Я объяснил почему на заставке те или иные версии ТА показаны

Согласен что пришло время разбавить их 750кой

Лучше соси свой оппозит ненаглядный :-))) с еврами по 102 рубля (ааа, ну как же, есть же п"проверренные альтернативы с Али-экспресса", как я забыл-то! :-)

Я понимаю что разобиделся, но если не знаешь иногда лучше не говорить. ТА по скорости и простоте добычи запчастей покуривает по сравнению....Причем не важно какого поколения.

Димыч, давай заканчивай тоже

Если срач продолжится, все участники пойдут отдохнуть на какое-то время

;
Изначально тема была провокационно юмористическая по задумке, не ожидал такого ажиотажа. Серый уголька подкинул.

;

Изначально тема была провокационно юмористическая по задумке, не ожидал такого ажиотажа. Серый уголька подкинул.

Увы, все скатилось к материализму и мерянию вторичными валами, но твой ответ ТС просто огонь, все так и есть) только его бы оставил и закрыл тему)))

;

Димыч, давай заканчивай тоже

ДА я и не начинал даже!  :rolleyes:  :huh:

;

Лучше соси свой оппозит ненаглядный :-))) с еврами по 102 рубля

Нормально ты таки завернул, прямо теорему доказал, ха, ха. Как будто на трансальп запчастюльки не за евро и доллары покупают, и по курсу тебе впуливают, самокритика прекрасна, особенно осознание, что запасные части мото приравнены чиновниками ЕС к товарам роскоши, и запрещены к экспорту в РФ. 

Создал флудилку бестолковую, причем два раза, видимо чего то не хватило за раз, правильно говорят, когда с маслом проблемы, маргарин в почёте... Ха, ха, ха. :) 

пришло время разбавить их

Лëша, ты же знаешь, что это ничего не изменит,. Недовольным всегда чего то не хватает, особенно внимания к себе. ;) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...