Димыч Опубликовано 22 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Можно сказать короче, одним словом - урод. :-))))это ты про обсосанный обмылок 650, с его позорно хрупким пластиком и прочими забавами в виде доступа к воздухану, по Кавасачьи "странными" решениями по крепежу пластика и о гениальной системе дожига картерных газов? Тут я с тобой безусловно согласен! На редкость уродские решения!Тут Хонда явно с Кавасаки согрешила, причём в извращённой форме. Сколько раз обслуживал\ремонтировал 650-ку, столько вспоминал угробище ZZR-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 23 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Не падай, и не будет "хрупкого пластика". Снимай пластик правильно, и не будет "хрупкого пластика". Не теряй родной крепёж, и не будет "хрупкого пластика". При обслуживании снимай весь пластик (это не так уж трудно), а не отщёлкивай боковины только сзади - и не будет "хрупкого пластика. И с каких это пор аэродинамика стала "обсосанной"? Лучше соси свой оппозит ненаглядный :-))) с еврами по 102 рубля (ааа, ну как же, есть же п"проверренные альтернативы с Али-экспресса", как я забыл-то! :-))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Давайте срач прекратим, а?Я объяснил почему на заставке те или иные версии ТА показаныСогласен что пришло время разбавить их 750кой Лучше соси свой оппозит ненаглядный :-))) с еврами по 102 рубля (ааа, ну как же, есть же п"проверренные альтернативы с Али-экспресса", как я забыл-то! :-)Я понимаю что разобиделся, но если не знаешь иногда лучше не говорить. ТА по скорости и простоте добычи запчастей покуривает по сравнению....Причем не важно какого поколения. Димыч, давай заканчивай тоже Если срач продолжится, все участники пойдут отдохнуть на какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Изначально тема была провокационно юмористическая по задумке, не ожидал такого ажиотажа. Серый уголька подкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Изначально тема была провокационно юмористическая по задумке, не ожидал такого ажиотажа. Серый уголька подкинул.Увы, все скатилось к материализму и мерянию вторичными валами, но твой ответ ТС просто огонь, все так и есть) только его бы оставил и закрыл тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Димыч, давай заканчивай тожеДА я и не начинал даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Лучше соси свой оппозит ненаглядный :-))) с еврами по 102 рубляНормально ты таки завернул, прямо теорему доказал, ха, ха. Как будто на трансальп запчастюльки не за евро и доллары покупают, и по курсу тебе впуливают, самокритика прекрасна, особенно осознание, что запасные части мото приравнены чиновниками ЕС к товарам роскоши, и запрещены к экспорту в РФ. Создал флудилку бестолковую, причем два раза, видимо чего то не хватило за раз, правильно говорят, когда с маслом проблемы, маргарин в почёте... Ха, ха, ха. пришло время разбавить ихЛëша, ты же знаешь, что это ничего не изменит,. Недовольным всегда чего то не хватает, особенно внимания к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти