Йети Опубликовано 25 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Привет всем) История из разряда "не было ,и вдруг появилось"))) Разбирая вещи в доме, на чердаке, обнаружился ПАРАШЮТ!))) Собственно,вопрос: а чо с ним делать? Предмет из советских времён. Уже даже местами рваный. Выкинуть пока рука не поднимается. Сшить из него тент туристический? Так вроде ткань будет воду пропускать. Накрывать облепиху от скворцов? Так нету облепихи))) Подвесная система может пригодиться в эротических играх? Так уже возраст не тот))) Может есть у кого технические фантазии, куда это добро приспособить? ( Юмор и приколы приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 В хозяйстве сгодится. Сумки настрочи разные, стропы тоже много где могут пригодиться. Да с твоей фантазией куда угодно всё пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Экстренное торможение организуй на моте.А кто на ём прилетел в чердак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 25 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ну, например гамак или дождевик промокаемый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 nick5228,а фиг знает ))) похоже давно лежит,хозяева не могут объяснить происхождение))vоdяной,да вот что то не могу нафантазировать. И трезвый смотрел, и выпивший - не лезут мысли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 И трезвый смотрел, и выпивший - не лезут мысли(вспоминается анекдот, где ключевой фразой рабочего, порвавшего все нормы на лесоповале, было "а я подкурнул и чёт как прикололся с лобзика!"))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 а я подкурнулСвятой Антоний не курит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Святой Антоний не курит!!!да я давно понял, что ему своей дури хватает. Но тут что-то тямы не хватило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 25 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Основной материал - капрон. Маленький куполок(если есть) - шелк. Можно перешить в крыло и гонять не только по кочкам но и над кочками) . Ну если чуть серьезней - 3 главных качества - прочность, лёгкость, воздухонепроницаемость (относительная). А сделать... Надувную куклу-махайку). Световую башню... Или пропить (хз сколько оно может стоить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 26 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 ... Йети шёл по лесу, в дупле дерева светились два глаза, ... дятел подумал он, наверное ему нужен парашют! ... Сам ты Штирлиц подумал Кузмич, где то я это уже видел, смутные воспоминания вели только к одному, без стакана не разобраться,Знаешь что, порежь ты его на тряпки и заверни в них шишки, короче сам ты летай на тряпочной авиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти