Перейти к содержанию

Клапанная крышка

Tgnom

Рекомендуемые сообщения

;

На 650 по идее клапанные крышки должны подходить от ТА 600/nt650, я правильно понял?.. натыкался на форуме, что кто то ставил только я не понял на 600 или на 650...  Хочу взять другие, чтоб не дырявить родные крышки датчиком фаз, когда буду ковыряться с другим мозгом и впрыском.

• 2 недели спустя...
;

Всем привет! Чтобы не засорять форум спрошу здесь.

Когда меняем прокладку клапанной крышки ее нужно на герметик сажать или нет. Если нужно, то подскажите какой лучше.

Спасибо

;

при замене прокладки герметик не предусмотрен. но для подстраховки можно и мазнуть немного. любой маслостойкий герметик.

;

прокладка вклеена в крышку клеем что-то типа 88. Герметика не предусмотрено. Ну и это... Замена прокладок без замены сальниковых шайб болтов крышки - пустая трата сил и времени

;

прокладка вклеена в крышку клеем что-то типа 88. Герметика не предусмотрено. Ну и это... Замена прокладок без замены сальниковых шайб болтов крышки - пустая трата сил и времени

+100

чуть герметика ложится на углы (где прокладка полукругом)

вообще она одноразовая по технологии 

;

крышки должны подходить от ТА 600/nt650

На 600 нет экологии PAIR, не уверен что крышки подойдут. Как минимум придётся глушить канал в голове. 

;

крышки должны подходить от ТА 600/nt650

На 600 нет экологии PAIR, не уверен что крышки подойдут. Как минимум придётся глушить канал в голове. 

Спасибо. Значит надо родные искать..  

;

Я так понимаю ты про 14 или 15? То я и те и те тоже заказал.  :)

' class='ipsImage'>

Я так понимаю ты про 14 или 15? То я и те и те тоже заказал.  :)

' class='ipsImage'>

"Раз пошла такая пьянка" подскажите по клапану 9. Его нужно менять со временем или нет? И прошу подсказать его назначения.

;

"Раз пошла такая пьянка" подскажите по клапану 9. Его нужно менять со временем или нет? И прошу подсказать его назначения.

Просто периодически отчищать лепестковый клапан от нагара. Рост нагара зависит от состояния поршневой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...