Перейти к содержанию

BMW R1200RT

Рекомендуемые сообщения

;

Кокосик - норм же. Этож больше ассоциативное, а не уменьшительное. Он же не коричневый и пушистый, а белый и несущий "ЩАСТЬЕ". Как "беленькая" - вроде и ласково, но блевать таки тянет).

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не умеешь - не моц. ))))

ой,да хватит вам лизать "пушистики" у своих "кокосиков" и "ушастиков"))) никто на ваше " ломучеговёное" братство не покушается)))

Просто бухать нужно с людьми

регулярно этим занимаюсь, вге зависимости от наличия мотослётов и длительности сезона)

Ты же железом измеряешь а не технологиями

совершенно верно! если человек "железный" - не имеет значения , на чём он ездит, а,если человек " технологичный" , то вобще пофиг на чём он ездит. Общение и с теми и с этими показало, что "железистые" рассказывают как преодолеть трудности при движении по лесовозным колеям в Архангельской области, а "технологичные" встают вокруг своих "коксиков" и начинают телебонькать на карбоновые вставки под фарой и обсуждать форму воздухозаборников. Ну и разумеется жёсткость-мягкость сидушек и ветрозащищённость на "ушастиках"))) Плохого в этом ничего нет, не спорю, просто с ними скучно и неинтересно. У них мечты закончились, у них технологии заменили стремление ехать в Хибины или покорять Памирский тракт.

они бы тоже ему столько херни понаписали?!))

.

а что здесь "херня"? Если ба Лёха написал в своём сообщении: "вчера в инете увидел шубку-чехольчик для укрытия в гараже своего "мышонка", а так же реснички на фару, неудержался, купил", я бы точно так же словесно "блеванул" от этих зефирно-клубничных соплей)))

;

я бы точно так же словесно "блеванул"

и давно ты в архангельской обл в лесовозной колее пиво глазом открывал? И как часто ты это делаешь? ))))))))))))

Он же не коричневый и пушистый, а белый и несущий "ЩАСТЬЕ". Как "беленькая"

я бы точно так же "блеванул"

И, кстати, почему от назвать моц "Кокосиком" тебя блевать тянет, но водяру ты нормально называешь "бееееленькой", аж с придыханием, но от этого тебя блевать не тянет? Парадокс, аттнака! )))))

;

давно ты в архангельской обл в лесовозной колее пиво глазом открывал? И как часто ты это делаешь? ))))))))))))

вот это прям проверка беэмвешности: эмблема бмв - "пропеллер". СтОит подкинуть говнеца на эмблему, и настоящие тру"ушастики" раскидывают эту субстанцию по всей Арзангельской области)))) 

Был, не был, не в этом суть! Главное стремиться в Лешуконское, а не восзищённо вытирать засохших мух после Саратовской трассы)))

;

Был, не был, не в этом суть!

вот в этом-то и суть! Ответ-то будет? Или только рассуждение о стремлении? )))))))))

И как с парадоксом-то быть? С "бееееленькой"-то... ))))))))))))))))

;

Ответ-то будет?

В лесовозной колее Архангельской области не был. Желание и стремление проехать такими дорогами есть. 

Пиво глазом открывал . Два раза. Сначала левым, потом правым.

"Беленькую" пью и не блюю. 

Ответы ответил?)

;
Антоха, беги из этой темы. Будь выше )))

;

Желание и стремление проехать такими дорогами есть.

У тебя оно есть. А у меня оно реализовано неоднократно. Например в позапрошлом году 180км мы ехали 21 (двадцать один) час. Количество полузамёрзших бродов и прочих колей, где Урал с огромным трудом пробирался, посчитать не берусь - мозги вытрясло. Да, я был пассажиром, но я по таким дорогам проезжаюсь в среднем раз в 2 года. ))))

"Беленькую" пью и не блюю.  Ответы ответил?)

Нет! Не ответил! Почему ты не блюёшь от слова "беленькая", которой называют брутальный напиток "водка", а когда моц называют "кокосиком", ты блюёшь? Вот тут у меня разрыв шаблона! Как можно называть ВОДКУ вот этим слащавым словом "беееленькая"?! Да ещё с придыханием это слово произносить! ДА меня блевать от такого тянет! Брутальный Йети, который мечтает открыть пиво глазом в Архангельской колее, ВОДКУ называет "беееленькой"! )))))))))))))))))))))))))))))) Бууууээээ!!!

;

vоdяной,Олег,никак нельзя! Надо их в тонусе держать,этих технологоичных!!!

;

Надо их в тонусе держать,этих технологоичных!!!

да! еще пару Кокосиков и Йети таки откроет пиво глазом в архангельской колее под беееелееенькую! (сцк, КАК ЖЕ Я РЖУ!!!!!!!!))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...