kvin Опубликовано 20 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Всем здравия. При езде на ТА 650 немеют руки, а точнее большие пальцы. На правой руке минут через десять пути, а на левой ещё минут через десять. Проехал вчера совсем чуть чуть 100км по 50 в одну сторону с отдыхом и по прошествиию суток ещё чувствуется онемение.Кто сталкивался с таким и как с этим боролся? Очень не хочется отказываться от езды на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 20 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 попробуй теплые перчатки и лопухи защиты рук поставить. А еще кистевой эспандер и каждый день жми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvin Опубликовано 20 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 попробуй теплые перчатки и лопухи защиты рук поставить. А еще кистевой эспандер и каждый день жми.Лопухи стоят родные, перчатки кожанные. С эспандером попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 От перчаток может быть если тесноваты или плотно липучкой запястье застегиваешь, тоже и к куртке с липучкой на запястье... А ещё я заметил что с толстыми грипсами рукам гораздо комфортнее чем с стоковыми тонкими и с тонкими ручками тоже бывало упражнялся разминать кисть в дороге чтоб не немела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 20 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 у меня изза тесных перчаток было. правая еще может изза тугого газа. постоянно сжимать надо чтоб не выскальзывала ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Я под дождём с Волгограда пёр до Тамбова потом неделю руки болели запясьтя,видимо переохладил.так что возможно перчатки пережимают вены и кровь не подступает как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 21 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Я думаю - вибрация. Лично я решил проблему, насадив на ручки 6-мм трубки теплоизоляции трубной. Купил на Озоне, вот такие:https://www.ozon.ru/product/teploizolyatsiya-trubnaya-k-flex-06x042-st-2m-1342888561/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 21 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 правая еще может изза тугого газа. постоянно сжимать надо чтоб не выскальзывала ручкаВот такая копеечная штука от китайских товарищей решает эту проблему:https://aliexpress.ru/item/1005003824621216.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 21 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 А у меня левую просто судорогой сводило, когда в Сочи толкался по курортным пробкам и сцепление приходилось часами жмакать, по несколько раз в минуту.Доходило до того, что останавливался и разжимал правой рукой скрюченные пальцы левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Раньше тоже немели, потом поставил неопреновые типа грипсы, вроде не немеют больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти