Перейти к содержанию

Куплю оригинальный свечной ключ

Рекомендуемые сообщения

;

Может у кого за ненадобностью ключ свечной лежит? Рассмотрю предложения. 

89216-MJ1-000 - номер ключика такой.

;

На 650 ку от Ямахи ТДМ 900 точно подходит.

Посмотрю, вроде был.

;
23 минуты назад, Сумрак сказал:

На 650 ку от Ямахи ТДМ 900 точно подходит.

Посмотрю, вроде был.

Если найдешь - сфотай пожалуйста

;

Даже не заморачивался по поводу ключа. Берем ключ на озоне 16х18 короткий. Берем болт со шляпой на 17 и длиной 60-70мм. На резьбу накручиваем пару гаек на 17, контрим между собой. голову бота обтачиваем на 16. кидаем ключ на свечу, втыкаем болт в 16 и обычным накидным на 17 откручиваем. Даже радиаторы не мешают.  Голова для шапки?

;

За советы конечно спасибо всем. 🤝

Только что мне нужно - я чётко написал. Кто как и чем изловчился откручивать свечи написано на много страниц в соответствующей теме. И её читал, и сам бы придумал чем туда залезть еслиб её не было.

Странник562, про голову и шапку - лишнее. И в моём понимании "не заморачиваться" - это когда купил ключ и крутишь им 👍, а все ваши дополнительные телодвижения - это как раз заморочился. Если у вас нет того чего я спрашиваю, и ваш совет не про то где это взять с хорошей скидкой - отвечать мне не обязательно 🤝

P.S. В гугле не забанен. Про автодок, екзист, емекс и подобных - знаю. Голова не только для шапки, еще я в неё ем 😃

Всем добра!

;
В 27.12.2024 в 15:41, Юрген сказал:

Рассмотрю предложения. 

Кошке-Блондинке в личку напиши. У нас ещё остались свечные оригинальные. Про цену не скажу - Юлька всё ответит.

;

был где-то ключ в гараже. оригинал и в упаковке даже вроде. буду 1-го там, поищу если не забуду.

;
9 часов назад, DeS сказал:

был где-то ключ в гараже. оригинал и в упаковке даже вроде. буду 1-го там, поищу если не забуду.

Буду признателен 🤝

Кошка-Блондинка молчит... В начале октября форум посещала, не часто видать заходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...