Android Опубликовано 11 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 В 10.03.2025 в 07:55, Pentsel сказал: Есть возможность приобрести transalp 1987 года за 350р. Раз уж разговор пошел, дай-ка ссылочку на фото. Сразу многое узнаешь😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 5 часов назад, Malafey сказал: Мне вот ещё интересно где на 88 год достать цепи ГРМ... моя тема на форуме " Мой квест с цепями ГРМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentsel Опубликовано 11 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 3 часа назад, Android сказал: Раз уж разговор пошел, дай-ка ссылочку на фото. Сразу многое узнаешь😉 https://autokochka.ru/sale/1783320/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentsel Опубликовано 11 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 3 часа назад, Йети сказал: моя тема на форуме " Мой квест с цепями ГРМ" Антон, а у вас но сих пор Трансальп 88 года? Можно с вами в личке пообщаться, имею ввиду в телеграмме, вотсапп или там ВК там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 12 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 10 часов назад, Pentsel сказал: https://autokochka.ru/sale/1783320/ Как тут уже сказали, больше всего вызывает недоумение вот эта фраза: "Собран для туризма. Владею 10 лет пробег по России 20000.". Никак между собой это не вяжется. Что за турист такой, который по 2 тыс. км в год проезжал? Или путешествовал раз в три года, а между путешествиями в гараже пылился? Если эти обстоятельства не смущают и сомнений не вызывают, то берите, смотря по состоянию. Цены у вас там конские, конечно. 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 12 минут назад, Borrisska сказал: Что за турист такой, который по 2 тыс. км в год проезжал? Ну... С другой стороны это Сахалин... Куда там далеко ездить? А по фото моц выглядит довольно свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 12 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 10 часов назад, Pentsel сказал: Антон, а у вас но сих пор Трансальп 88 года? Можно с вами в личке пообщаться, имею ввиду в телеграмме, вотсапп или там ВК там... Не, ну если вы об бабах - тот конечно лучше вличку, а если о мотах - то лучше здесь, многим интересно может быть, для этого форум и сделан. 11 часов назад, Pentsel сказал: https://autokochka.ru/sale/1783320/ А вот тут у меня пошли вопросы... Качество фото так себе и не очень видно крупные узлы, а вопросы по вервому взгляду есть: - состояние ручек и подножек - состояние горшков - состояние перьев - что там с люфтом ведущей ззведы? 50 минут назад, Borrisska сказал: Как тут уже сказали, больше всего вызывает недоумение вот эта фраза: "Собран для туризма. Владею 10 лет пробег по России 20000. У одного моего знакомого тоже есть трансальп 600, который он взял по случаю ради интереса почти 8 лет назад с пробегом около 50К практически в идеале. И сейчас у него этот мот накатал сверху от силы 30К всего. Потому, что на дальнях он ходит на большом гусе, а по городу катается на спортстере. Трансальп у него как лекгий эндуро, подурачиться в лесах Ленобласти или в Карелию скатать. Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentsel Опубликовано 12 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 2 часа назад, Сережа Сэ сказал: Не, ну если вы об бабах - тот конечно лучше вличку, а если о мотах - то лучше здесь, многим интересно может быть, для этого форум и сделан. Да просто в личке голосовыми сообщениями больший объем информации можно передать и оперативнее. 3 часа назад, Димыч сказал: Ну... С другой стороны это Сахалин... Куда там далеко ездить? А по фото моц выглядит довольно свежо. Да верно, единственное у нас на пароме можно перебраться на материк. Некоторые так делают, но не часто. У нас джиперы зимой по льду на материк переезжают 😁 Кстати, он в багажник джипа влезет? Хочу везти его на патриоте сняв задние сидения в машине, ну и походу полюбому на Трансальп переднее колесо снимать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 28 минут назад, Pentsel сказал: Кстати, он в багажник джипа влезет? Я вёз шестисотку из Москвы в Башкирию в Калине Универсал. Но мотоцикл пришлось подразобрать - снимал колёса, боковой пластик, бак, лобовое стекло с зеркалами. Руль провернул пониже и оставил на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 Погрузочный проём в Калине примерно 100 на 100 см, точно не помню. Джипы и их багажники разные бывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти