Zмей Опубликовано 24 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 А, так они от одного мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 В 23.03.2025 в 22:32, Zмей сказал: maxdok зацени какое прикольное из него можно сделать! Прям да👍🔥 Что-то сомнительно выглядит весь этот бутерброд из колхозных залепух, которые он на морду этому несчастному подопытному прилепил .... эдакий многослойный бигмак. У новых мотоциклов дизайн изначально другой, и лобовой щиток, и вся эта "навигационная обвеска" должны на паук крепиться, а не к пластику родного обтекателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 25 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Поздравляю с покупкой! Гофры на вилку бы ещё поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 7 часов назад, Артемий Троицкий сказал: Что-то сомнительно выглядит весь этот бутерброд из колхозных залепух, которые он на морду этому несчастному подопытному прилепил .... эдакий многослойный бигмак. У новых мотоциклов дизайн изначально другой, и лобовой щиток, и вся эта "навигационная обвеска" должны на паук крепиться, а не к пластику родного обтекателя. Да, всё верно. Но "бутерброд" на чёрном упрощён. На триколорном зачем так собрал - не очень понятно, да. Мне дуги очень нравятся. Нигде таких в продаже не видел, значит сами запилим) 6 часов назад, VoFFkA сказал: Поздравляю с покупкой! Гофры на вилку бы ещё поставить Спасибо! Да, поищу, от "Совы", говорят, подходят - на сезон хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 кстати, если я бы делал из такого мотоцикла кастом, я бы фару поменял на харлеевский стандарт - круглую фару на 7 дюймов. Полно готовых решений с очень хорошим результатом. отличный свет и минимум переделок А в итоге получается что-то походее на Husqvarna Norden 901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 25 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Максим поздравляю с покупкой, в Рязани еще не видел данной модели хотя раньше ее рассматривал , к сожалению все выглядит как с покупкой Buick 1974 года, хотя главное это эмоции так как нам 6 десяток. Я в ходя в свой гараж со своим мотом здороваюсь. Обнимаю тебя и хочу увидеть тебя на твоем эндурике ты же его еже не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 25 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 На фото апгрейд по цене БМВ 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 43 минуты назад, прапорщик сказал: На фото апгрейд по цене БМВ 1300 да с чего? самое трудоемкое там - покраска мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 2 часа назад, Zмей сказал: А в итоге получается что-то походее на Husqvarna Norden 901 Что-то, да не похожее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 25 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 В 23.03.2025 в 16:53, maxdok сказал: Понял, о каком ты Гусе - о 650 2-х цилиндровом, точно? очень классный мот!💪👍🤘 Неее 800й. Гусенок 650 (800) у жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти