Димыч Опубликовано 16 июня ; Поделиться Опубликовано 16 июня 15 часов назад, BLACKMAGIC505 сказал: А если есть желание ездить в не ремонтироваться то выбор очевиден ТА, ВАРАДЕРО Ковыряю в гараже очередной ТА клиентский. Звонит бывший владелец ТА, а ноне владелец Вари. Димыч, выручай, встал на ТТК, можешь подкатить? Блиц-опрос. Запасаюсь кое-чем, бросаю всё, еду. Констатирую выгоревший разъём РР. "Восстанавливаю" синей изолентой, "прикуриваем", заводим, делаю несколько замеров, констатирую умершее РР и севший АКБ. Вызываем эвакуатор. И если бы он такой был единственный!!! Буквально прошлым летом звонили с трассы по старой памяти, просили помощи. Дистанционная диагностика... Переставляют АКБ с другого моца и так меняясь АКБ ещё раза 2, проходят оставшиеся 500км до Москвы Это Варадеро. А тут о прошлом годе чел в Дагестане на 1100ГС с пробегом около 250тыкм(а скорее всего все 500тыкм) встал - КПП "высыпалась". В автосервисе перебрали за 2 дня, нонче ездит, не кашляет. риал 15 часов назад, BLACKMAGIC505 сказал: БМВ это мотоцикл, который сделан чтоб вытаскивать деньги из вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 17 июня ; Поделиться Опубликовано 17 июня 8 часов назад, No name сказал: Знакомый на китайце попал в дтп. Перья,траверса, ось ступичная в хлам.Поехал в салон где брал. Сказали запчастей нет и скорей всего не будет. Давеча хотел себе мотоленд дакар там с запчастями получше ,поехал в салон заказал .Позвонили сказали на складах нет и непредвидется. да.есть у них такая херня. ну как бы и моты то копеечные. я думаю с теми что по дороже такой проблемы нет. да посути у них все от других моделей подходит но поиски и подбирания это конечно неприятно 5 часов назад, Димыч сказал: Короче, БМВ - ламучее гамно )))) я так и знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 июня ; Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) Бмв да не то. Старое и новое Бмв разница небось существенная , они же по 50 грамм добавляют объема, да вносят плюшек электронных. А цены на плюшки 1250 в прямой зависимости от цены мота находятся. ( не читал, но осуждаю) это мое предположение- если сможете аргументированно опровергнуть- поверю. Тоже видел старые Бмв по сходной цене, но не нужен мне бегемот, хоть и Альп для меня не велосипед. Изменено 17 июня пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 17 июня ; Поделиться Опубликовано 17 июня 17 часов назад, Димыч сказал: Ну или подши прогрессии(а этих нет НИКАКИХ) у китайцев есть.но качество говно) 10 часов назад, pipa1804 сказал: Бмв да не то. Старое и новое Бмв разница небось существенная , они же по 50 грамм добавляют объема, да вносят плюшек электронных. А цены на плюшки 1250 в прямой зависимости от цены мота находятся. ( не читал, но осуждаю) это мое предположение- если сможете аргументированно опровергнуть- поверю. Тоже видел старые Бмв по сходной цене, но не нужен мне бегемот, хоть и Альп для меня не велосипед. ну так тут на вкус и цвет как говорится. мне гуси вот не нравятся визуально хоть ты тресни. я б может и взял но они (упс)ец страшные. и вобще вся эта букашечно животная подражабельность это какая то дичь. РТ вот еще нормально и горшки прикрыли как смогли). мотоцикл должен быть мотоциклом а не животным или машиной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня ; Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, Сергей2685 сказал: РТ вот еще нормально и горшки прикрыли как смогли). мотоцикл должен быть мотоциклом а не животным или машиной) г.Грязи Липецкой Димитриевская церковь, д.Берёзовка Данковский р-он Липецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 июня ; Поделиться Опубликовано 18 июня 8 часов назад, Димыч сказал: г.Грязи Липецкой по грейдеру гонял на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 июня ; Поделиться Опубликовано 18 июня 16 часов назад, Сергей2685 сказал: по грейдеру гонял на ней? Укатанный грейдер и сухой твёрдый грунт вызывают вопросы исключительно к резине. Контроль лучше, чем у ТА. Бывал и на мокрых просёлках смешанного типа - типа сельскую улицу пытались щебнем засыпать когда-то, но он утонул в чернозёме. Чётко понимаю, что вопрос только к резине. ТА на БТ-45 на смешанной грунтовке управляется ещё хуже, чем этот слон на Ангел ГТ. Другой вопрос, что у меня нет задач для этого моца, связанных с мокрым грунтом. А на укатанном грейдере с аналогичной резиной что ТА, что РТ примерно одинаковы для среднестатистического мотоциглиста. Вот что РТ не умеет, в отличии от ТА, так это СКАКАТЬ. Т.е. на ТА я порой выбоины или какие-то ещё страшные места перелетал, растолкав его в прыжок, ибо 190кг его очень живо реагировали на 100 моих. НО ЕЩЁ РАЗ!!! Разговор зашёл о том, что я не рекомендую Александре Варадеро! А ты меня гнёшь к сравнению турынды среднего класса и турера с развитыми подвесками и геометрией водительского места, позволяющей использовать некоторые фишки эндурной техники вождения! Ладно, хорошо. Я отвечу - а ты пробовал на ТА пройти 550км за 5ч? 300км по магистрали + 250км по обычной областной двухрядке, причём в условиях входящего трафика в миллионный город и трафика воскресенья с юга в Москву по М4 Дон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 июня ; Поделиться Опубликовано 19 июня 7 часов назад, Димыч сказал: Разговор зашёл о том, что я не рекомендую Александре Варадеро! А ты меня гнёшь к сравнению турынды среднего класса и турера с развитыми подвесками и геометрией водительского места, позволяющей использовать некоторые фишки эндурной техники вождения! счас я спрашивал не для сравнения просто интересно как оно себя ведет на таких дорогах 7 часов назад, Димыч сказал: Ладно, хорошо. Я отвечу - а ты пробовал на ТА пройти 550км за 5ч? 300км по магистрали + 250км по обычной областной двухрядке, причём в условиях входящего трафика в миллионный город и трафика воскресенья с юга в Москву по М4 Дон? я на юга вообще не ездил. а так 500 за 5 часов проезжал. особенно когда поставил 16 звезду, стало значительно интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 июня ; Поделиться Опубликовано 23 июня В 11.06.2026 в 13:24, Doberman666 сказал: 800 входят в ряд китай мото их вообще в расчет не берем. Откуда у вас ЭТО? Про Китай? У первых 800к (это до 2012 года или даже 2014) НЕ китайские ротаксы. Цепь ГРМ ходит 120 - 150к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 23 июня ; Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, космонавт сказал: Откуда у вас ЭТО? Про Китай? это все с интернетов берется, как и все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти