pipa1804 Опубликовано 30 июня ; Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) Не уместилось рядом на одной странице:( Я когда на восходике крыло отпилил сильно удивился, что брызги с колеса летят вверх и если ехать быстро можно лицом их догнать. - крыло надо выводить над колесом. Вот оно крыло- клюв. Клюв как крыло, а крыло стало очень аккуратным Изменено 30 июня пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 июня ; Поделиться Опубликовано 30 июня Ну и наверное отсылка к спорту - смотрите какой спортивный мот! И выглядит как кроссач! А затем пошла мода… Бмв - родоначальник и законодатель мод стал , оттого и премиум. Ну и давай лепить всякие штучки дрючки для поддержания статуса И этого малыша туда же потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 июня ; Поделиться Опубликовано 30 июня 15 минут назад, pipa1804 сказал: А то на воротах гаража уже давно кто то написал Бмв г… и кто то зачеркнул и исправил на хонда Детский сад))) 5 минут назад, pipa1804 сказал: И этого малыша туда же потянуло С такой боевой пикой можно в МОТОатаки ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 30 июня ; Поделиться Опубликовано 30 июня 3 часа назад, pipa1804 сказал: главное чтоб автор этой темы не пожаловалась на замусоривание гаражных записок бабками у этого гаража:))) точно. что то разошлись. надо завязывать. один фиг у каждого свои вкусы и своя правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 июня ; Поделиться Опубликовано 30 июня А мне наравится BMW особенно свежие, а вот старые 20 летние, от них сюрпризов можно ждать где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июня ; Поделиться Опубликовано 30 июня 23 минуты назад, Dron595 сказал: старые 20 летние, от них сюрпризов можно ждать где угодно. там уже давно всё изучено и все рецепты уже в легенды ушли. А вот с новыми только всё изучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 8 июля ; Поделиться Опубликовано 8 июля Хотел вставить свои пять копеек, но тут уже всё сказали Гусь - уродливый, ТА - красивый Гусь - дорого, ТА - дёшево Гусь - надёжно, ТА - зависит от владельца А в итоге, на вкус и цвет, все фломастеры разные. Сравнивать разные по классам мопэды, вообще такое себе занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 8 июля ; Поделиться Опубликовано 8 июля 4 минуты назад, Сириус Сэм сказал: Хотел вставить свои пять копеек, но тут уже всё сказали Гусь - уродливый, ТА - красивый Гусь - дорого, ТА - дёшево Гусь - надёжно, ТА - зависит от владельца А в итоге, на вкус и цвет, все фломастеры разные. Сравнивать разные по классам мопэды, вообще такое себе занятие... со вторым пунктом не согласен). щас цены на ляпы загибают. тут недавно 600 видел 96 года 480 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 8 июля ; Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Сергей2685 сказал: со вторым пунктом не согласен). щас цены на ляпы загибают. тут недавно 600 видел 96 года 480 стоит) Стоять он может и за пол ляма, только скорее врастёт в землю, чем продастся. Я имел ввиду запчасти. Перед покупкой ТА рассматривал вариант BMW Funduro, так там надо было тормозные диски менять, передний стоил 32 вроде и аналогов нет воооообще. И я понял, что это не мой мотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 8 июля ; Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, Сириус Сэм сказал: Гусь - надёжно, ТА - зависит от владельца Вот тут бы я перевернул с точностью до наоборот. А вообще - да, девочке засрали её тему своими измышлениями не по теме. Пусть попросит её почистить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти