Перейти к содержанию

На Алтай 2026. Кто со мной?

Рекомендуемые сообщения

;

Привет други! В Июле 2026 есть жгучее желание добраться до Алтая. Хотелось бы найти напарника. Опыт дальняков есть! Абхазия, Беларусь, Мурманск, Кавказ. Обычно езжу в одну каску, но в этот раз почему то захотелось с кем то. Поездка в режиме бомж тура. Палатка, готовка все своё. О себе не много. С Нижегородской обл. мне 64, не пью но курю. По трассе любимая скорость 100-115. Хочется пройти по Чуйскому, перевал  Кату-Ярык. Есть желающие?

;
В 19.12.2025 в 23:58, Странник562 сказал:

Привет други! В Июле 2026 есть жгучее желание добраться до Алтая. Хотелось бы найти напарника. Опыт дальняков есть! Абхазия, Беларусь, Мурманск, Кавказ. Обычно езжу в одну каску, но в этот раз почему то захотелось с кем то. Поездка в режиме бомж тура. Палатка, готовка все своё. О себе не много. С Нижегородской обл. мне 64, не пью но курю. По трассе любимая скорость 100-115. Хочется пройти по Чуйскому, перевал  Кату-Ярык. Есть желающие?

Теоретически могу и хочу! 48 лет, трансальп 700, опыт мота небольшой (Архангельская область, Карелия, Кольский), опыт туристический еще советский) горы, лыжи, байдарки) И отпуск пока в июле)
Получится ли реально сейчас, конечно, сказать точно не смогу. Работа и др. неожиданности всегда преподносят сюрпризы. Ближе к маю будет что-то понятно определенное.
https://vk.com/album8155311_307739948   https://vk.com/album8155311_304878403

;

ОК. У меня вроде все должно сойтись. Отпуск согласован. Вопрос только финансов. Надеюсь решится и он.

;

У меня отпуск в августе. Тоже думал поехать в ту сторону,  но вдвоём с женой. И возможно даже на машине ))  

Запиши телефон паромщика,  его зовут Николай,  8 963 198 09 70

Паромов много, но, по отзывам,  этот самый ответственный человек. 

О переправе через Телецкое озеро нужно договариваться заранее,  за 3-4 дня.

• Одобряю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...