Doberman666 Опубликовано 25 марта ; Поделиться Опубликовано 25 марта Понял. Начало Июля точно не сложится. Думаю, в районе 15-20ых чисел Июля (+-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 марта ; Поделиться Опубликовано 25 марта Я планирую в этих числах выехать из Башкирии в сторону Байкала, с женой на заднем сиденье. Но у нас ночёвки будут предпочтительно в палатке, ехать будем медленно, и понемногу, 500-700 км в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 26 марта ; Поделиться Опубликовано 26 марта Поехать на Алтай , хотел еще в 2024г. Готовился, рисовал маршрут. Но не сложилось- Теперь , я с этим живу. Посмотрим как этот год себя покажет. Пока не загадываю но, мысли есть. Скрин ,это места которые я хотел посетить. Возможно кто то возьмет на заметку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 27 марта ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Какой хороший список, надо воспользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бави Опубликовано 27 марта ; Поделиться Опубликовано 27 марта Задумка хорошая, отличный план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 марта ; Поделиться Опубликовано 28 марта В 26.03.2026 в 21:41, Doberman666 сказал: Поехать на Алтай , хотел еще в 2024г. Готовился, рисовал маршрут. Но не сложилось- Теперь , я с этим живу. Посмотрим как этот год себя покажет. Пока не загадываю но, мысли есть. Скрин ,это места которые я хотел посетить. Возможно кто то возьмет на заметку. как я тебя понимаю. тоже который год собираюсь и все никак. пока только в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти