Перейти к содержанию

Перегильзовка! Или может расточка под ремонтные поршни, но где их взять...

Рекомендуемые сообщения

;
1 час назад, dust сказал:

при том мот не требует "реанимации"...

ога, сколько их тут, не  требующих реанимации - кому вторичный вал, кому перегильзовку, кто вламывает бабла и сил в половину цены свежего R1150RT... Это не говоря о времени затраченном на оное мероприятие.

А ты свой сдал "супер пупер"

а перед этим я в него денег, рук и времени вломил "мама не горюй". Своих, а не чужого сервиса - расточка в первый ремонт ЦПГ, шлифовка привалочных БЦ\ГБЦ, новые цепи ГРМ, клапана с переседловкой, переборка прогрессии и еще дохрена других работ, доработок и тюнинга, о котором ты даже не догадываешься. 

Производственник я... к торгашам ... неприязнь...  

Это твои личные проблемы, это я тебе как полевой инженер департамента пусконаладки, живущий в командировках и не посетивший за прошедшие 14 лет только Камчатку и Сахалин, сообщаю. Знаю я таких "производственников". В цеху у нас их много таких умных и красивых. А когда начинаешь их драть на внутренней приёмке производимого оборудования за их косяки, весь пафос "производственнника_я" куда-то исчезает и начинают в глаза заглядывать с вопросом "Дим, посмотри сейчас, пожалуйста, что не так? А то потом исправлять под Протокол выявленных замечаний - это больно".

Но ты - безусловно ЛУЧШИЙ. Производственник... 3 раза КУ!

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
20 часов назад, Димыч сказал:

А когда начинаешь их драть на внутренней приёмке производимого оборудования

"Передвинь корону набок, чтоб не висла на ушах"... Проверяльщик...  "Я...Я...Я"

Что вот ты за человек ? Не видел оппонента в глаза и даже не знаешь чем он занимается и на каком уровне... а сразу уверенно навешиваешь ярлыки...

;
3 часа назад, dust сказал:

сразу уверенно навешиваешь ярлыки...

типа ты не навешивал, рассуждая о барыгах в мой адрес? ))))))

ну так я тебе верну, "Производственник"

3 часа назад, dust сказал:

"Передвинь корону набок, чтоб не висла на ушах".

;

Сергей2685

В 19.05.2026 в 13:13, Сергей2685 сказал:

тогда непонятны твои метания. промерь поршня если с ними все в допусках гильзуй под них меняй колпачки и кольца и езди дальше еще не мало

Та ты про какие метания? Я вроде так и сказал. Говорю, подскажите контору - буду гильзовать. Контору подсказали. Буду гильзовать. Куда я метался, не понял...

;
4 часа назад, Malafey сказал:

Сергей2685

Та ты про какие метания? Я вроде так и сказал. Говорю, подскажите контору - буду гильзовать. Контору подсказали. Буду гильзовать. Куда я метался, не понял...

в названии темы например)

;
1 час назад, Сергей2685 сказал:

в названии темы например)

Ааа...))) Да я думал, может вдруг кто знает про поршни увеличенные в продаже, но вдруг не случился))

;
18 часов назад, Димыч сказал:

типа ты не навешивал, рассуждая о барыгах в мой адрес?

Вааще то нет...и в мыслях небыло... О себе говорил...

У тебя даж железки покупал как то ... хорошо что есть где взять удобно...

Или что то в совести всё же скребёт ?:D

Молодой что ли ? Научись выслушать и понять... А вот придумывать отсебятину не нужно, лучше спроси лишний раз... Впрочем я тож таким был когда то ...лет в 25 - 30... а вот в 64 уже вроде как пришла какая то  типа" мудрость"... пока без деменции вроде... но ждёмс и готовимся ! B)

И да... тот 1150 лично мне нафиг не нужен... Ставить некуда (парковка), езжу мало, платить много, обслуга недёшева , нафига мне 95 кобыл, если я еду 110 и мне 50 заглаза? ... Имеется у камрада в соседях...видел, шшупал...  Конкретно мне  600 до заката хватит... К тому что у всех свои условия... Не суди, да не судим будешь !

Изменено пользователем dust

;
6 часов назад, Malafey сказал:

Ааа...))) Да я думал, может вдруг кто знает про поршни увеличенные в продаже, но вдруг не случился))

я заказывал на хонда ворлд когда пытался точить. но это было давно вроде в 19 году. сейчас вобще незнаю живы ли они. но они в то время еще сказали продавай ка ты этот мотик нафиг пока еще возможно, потому что с запчастями будет еще хуже)

• Ндэ... 1

;
6 часов назад, Malafey сказал:

https://emex.ru/  эти вот кажут что у них есть. но терзают смутные сомнения

• Ок, записал... 1

;
14 часов назад, Сергей2685 сказал:

эти вот кажут что у них есть. но терзают смутные сомнения

очень велика вероятность, что прождав пару месяцев, ты получишь отказ. Ну можно ещё на zzap попробовать, но там у нормальных продаванов с нормальными оценками и цены нормальные.

14 часов назад, Сергей2685 сказал:

ни в то время еще сказали продавай ка ты этот мотик нафиг пока еще возможно, потому что с запчастями будет еще хуже)

это одна из причин, почему я сменил ТА.

Кстати, поршня были у Китайцев и кто-то даже заказывал и хвастал этим, но по итогу ушёл в тину, не рассказав о успешном успехе с китаепоршнями.

А ХондаВорлд жив.

18 часов назад, dust сказал:

Или что то в совести всё же скребёт ?:D

я, в силу своей работы, привык читать РЭ и соблюдать их. Ну так я РЭ и на совесть соблюдаю - храню в тёмном сухом прохладном месте, завёрнутой в мягкую материю, в недоступном посторонним месте )))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...