vova18 Опубликовано 21 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Gesser,все верно, я купил для этих целей насос высокого давлений для вело вилок, справляется отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Если закончился отбой - значит закончилось давление в бачке. Достаточно просто накачать нужного давления. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 30 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Подскажите по штоку.Полирнуть или под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 27 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) Всем привет. Есть кто-нибудь, кто точно проверенно может ремонтировать амортизаторы на ТА650? Предыстория. Ближе к пробегу в 100к, накатанных лично мной, стал замечать дикий дискомфорт при переезде трамвайных линий и всякого такого. Стало жестко, с пинками под зад. От былой перины, когда подобные помехи даже не замечались, не осталось и следа. У меня в запасе был еще один аморт, но с дорестайлинговой версии (мой 2005 г.в.), он чуть короче. Пробовал менять местами, разницы нет, одинаково жестко. И самое главное - у мотоцикла ощутимо упала жопа, как визуально, так и фактически, что при заезде на бордюр стал чиркать защитой двигателя.Отдал аморт на переборку местному кулибину, который делает подвески всем местным эндуристам и кроссменам. За работу отдал то ли 12, то ли 15к, но подвеска не вернулась в нормальное состояние. Стало чуть мягче, но жопа так же висит низко. Говорит, нужно настраивать.Крутил гайку пружины и винт жесткости, не работает.Если интересно, могу сфоткать потроха, которые он отдал с амортом.И кстати, в переборку я отдал запасной аморт, а не свой. Теперь нужно нормально починить свой Изменено 27 мая, 2024 пользователем Палыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 27 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 +7 (900) 581-20-23Александр Гусь-хрустальный. Проверено. Делал у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Палыч, С Архипом свяжись здесь на форуме, главное чтобы шток был живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 28 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 А дело точно не в пружине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 28 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Усли интересно есть аморт от 650 го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Мотомастерская Йуро в Москве, занимаются амортами, я возил туда от Гусей.Ремонт переднего с ESA 10500 руб. в этом году.https://vk.com/zem_suspension Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 13 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Усли интересно есть аморт от 650 го.Третий аморт в коллекцию, мне кажется, будет лишний) А дело точно не в пружине?Не точно... Но ощущения, что аморт на ней одной и работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти