Перейти к содержанию

А есть ли в Москве прокат мотоциклов?

Бородеро

Рекомендуемые сообщения

;
После прошлой зимы на Джебеле этой уже началась ломка, как снег выпал, но по финансам не в силах позволить себе второй моц. Но хочется разок в месяц отвести душу. Если кто знает место, где можно на прокат взять на час-два за вменяемые деньги моц эндуро или на худой конец кросс, колитесь! Обучение в принципе не надо ,просто в кайф покататься без фанатизма...

;

Quote (Бородеро)
После прошлой зимы на Джебеле этой уже началась ломка, как снег выпал, но по финансам не в силах позволить себе второй моц. Но хочется разок в месяц отвести душу. Если кто знает место, где можно на прокат взять на час-два за вменяемые деньги моц эндуро или на худой конец кросс, колитесь! Обучение в принципе не надо ,просто в кайф покататься без фанатизма...

Лучшеб не напоминал((( джебел сейчас под питером грязи-снега месит....

А вот в прокат видел только квадрики,где-то под бутово ближайшее-вот туда хочу. А если км за 100-150 от москвы,то можно уже на 8 часовой рейд подписаться...кводы-тоже весело,попробуй!

;

Бородеро,

Есть, но не совсем прокат. В том году оплачивали с Коркин25 по , КМК три тыс в час и катаешся по кроссовой трассе + инструктор подсказывает как и что правильно делать. Как в эту зиму будет не знаю.

http://www.prtmoto.ru/kontakty.html

А вот как это было в прошлом году

http://transalp-club.ru/forum/7-1086-20336-16-1264975088

;
У оффроадпиплов был в своё время прокат хр-ок чекух. Сейчас не в курсе.

;

Школы это конечно все хорошо, но хоцца просто одному по лесу покататься, чтоб никто не мешал.

А оффроадпиплы лавочку прикрыли...

;
Найди владельца эндурки , уболтай его на эту авантюру , купи сосисок , раскладной мангал и гоу в лес . На опушке пока сосиски 1 жарит и греется другой отжигает и наоборот ' class='ipsImage'> . И денеги на бравое дело пойдут и удовольствия обои получите ' class='ipsImage'>

;

Если по кроссовой трассе то БЛ на Можайке. КТМы и своя кроссовая трасса. Прокат мота помоему была 800 руб. без инструктора, экипчик (хоть и б/у )можно одеть там. Я прошлой зимой ездил катался(у меня ещё там скидка была 50%-была ,эх!). В первый раз мне часа хватило укататься!!!! Мотики вполне(КТМ хоть и б/у ещё надо схавать да на снежной трассе), на троллеборгах шипованных. А главное приобретаешь очень большой опыт и потом даже на слонике легче. Что и показал прошедший сезон-научился неплохо ездить по грунту и грязи.

Катаца охота!!!!

;

Калян, давай как-нибудь туды вместе чтоли махнем? Цена интересная.

Добавлено (04.12.2010, 11:51)

---------------------------------------------

Quote (coman)
Найди владельца эндурки...

этот вариант конечно хорош, но тут лучше искать владельца 2-х эндурок, ибо второму обидно будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...