Laborant Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а вот разобрался, с немецким плохо)))) наоборот на прикуривателе подключил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Палюбому плюсовой провод после предохранителя коротит на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laborant Опубликовано 31 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 только теперь другая проблема, где достать юсб с таким разъемом миниприкуривателя?? все магазы обошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Из темы про ручки выгнали, давайте тут пофлудим про прикуриватели, розетки и т.п.))Я себе в пластик вокруг приборки вот такой поставил:Для зарядки телефона, навигатора его хватит.А в бардачок на те же провода поставлю обычный автомобильный. Для компрессора, например и так, на всякий случай. Думаю мне будет достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Думаю мне будет достаточноНу да... Один разъем воткнешь, а в другую дырку - воду ловить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну да... Один разъем воткнешь, а в другую дырку - воду ловить будет? да ниче ему не будет, даже если поймается чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 только теперь другая проблема, где достать юсб с таким разъемом миниприкуривателя?? все магазы обошел Алиэкспресс. Из темы про ручки выгнали, давайте тут пофлудим про прикуриватели, розетки и т.п.))Я себе в пластик вокруг приборки вот такой поставил:Для зарядки телефона, навигатора его хватит.А в бардачок на те же провода поставлю обычный автомобильный. Для компрессора, например и так, на всякий случай. Думаю мне будет достаточно)) А под бардачком ты что имеешь ввиду? Я у себя такого не припомню) Я для зарядки сразу двух гарнитур от мотоцикла вот такую вешь приобрел. Также и для зарядки телефона: А ставить специально устройство для юсб не хочу, удобнее эту штучку когда надо вставлять в прикуриватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да ниче ему не будетНу да... Шибанет пЕрдохранитель, если он есть... А ставить специально устройство для юсб не хочу, удобнее эту штучку когда надо вставлять в прикуриватель.Подробнее в тынце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну да... Один разъем воткнешь, а в другую дырку - воду ловить будет? да ниче ему не будет, даже если поймается чуткаНу как не будет? Там схема собрана, преобразователь 5-вольтовый. Зальёт и привет электро-химическая коррозия со всеми вытекающими последствиями. Яб не сунул((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 IMG_1551_resize.jpg Подробнее в тынцеВот эта хрень полная. По +5В не выдержала мой смартфон в качестве навика после первой же поездки. Это раз. И два это ее гнездо прикуривателя. Оно просто тупо не держит и из него при езде вываливаются другие зарядные. Ну не совсем вываливаются, они чуть вверх перемещаются и контачить центральный контакт перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти