Александр36 Опубликовано 20 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сам прикуриватель и место установки.Ставил на прямую через предох./_fr/1/s7317934.jpg/_fr/1/s4917955.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 20 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Себе сделал такую тему,т.к. прикуриватель нужен нечасто(в основном в дальняках): вывел на руль клемму с заглушкой,при необходимости к ней втыкается обычный автоприкуриватель от таза, а при желании еще что-нибудь ( например в целях уменьшения штекера и повышения надежности соединения переделывал под клемму зарядку от телефона,также можно поступить с подобными приборами) зато не надо ничего мудрить с креплением в общем мне так показалось практичней как оказалось многие зарядки под прикуриватель в процессе тряски теряют контакт - так случилось с моей зарядкой под навигатор,ее тож переделаю под клемму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 20 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тоже думал об этом. Как вариант - висящая где-нидь в районе руля - бака стандартная "мама", заткнутая пустым "папой". Под этот разъем уже адаптировать потребители. Прикуриватель он ведь задумывался именно как прикуриватель. Поэтому в качестве розетки - это не самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня и навигатор, и зарядка телефона, и компрессор, и лампа-фонарь. Решайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 22 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если позволите, хотел отписать как я вижу у себя на ТА прикуриватель. В первую очередь купить два прикуривателя в магазине где продаются товары для лодок, катеров, или просто спорта. Я такой уже покупал для лодки в нержавеющем корпусе, пласмасовый будет дешевле. Они водонепроницаемые, с крышкой. Первый врезать в пластик возле руля, думаю лучше с левой стороны (там ЖПС крепится). Запитать его от замка зажигания. Чтобы работал только при включенном зажигании. Второй поместить в задний кофр, который замыкается. Там во время стоянки можно заряжать телефон и прочее, не рискуя что его украдут. Запитать его от аккума через предохранитель. И через клему (разъем), вдруг кофр захочешь снять. Думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 29 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Задался идеей установить жпс на 700-й трансальп,заказал держак жпски на руль и лодочную розетку.С держаком все понятно,а вот с розеткой возникли трудности,прикинув его,понял что прямоугольную пластину придется сразу откидывать,и даже саму розетку в пластик не сколхозить,так как он ребристый везде,на сам руль стремно такую розетку, единственное место только у замка зажигания и то в плотную с ним,иначе при повороте будет цеплять щиток приборов,креплением его там тоже много вопросов,на хомуты думал,нет четкой точки опоры,пока остановился изготовить кронштейн как на оригинальном прикуриватиле,одна часть его прикручивается к болту который держит кронштейн тормозной трубки,а вот вторую точку крепления на фото не видно,может кто знает или ставил оригинал?подскажите пожалуйста,а то я всю голову сломаю!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Chtuk, завтра сфотаю свой вариант,ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 30 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ОК,буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Chtuk, /_fr/1/s5900972.jpgДобавлено (31.10.2011, 07:29)---------------------------------------------закрепил двумя пласт. хомутами,стоит надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Quote (Chtuk)подскажите пожалуйста,а то я всю голову сломаю!!!)))) а мысль купить прикуриватель с креплением на руль и навигатор с проводкой, позволяющие запитать его от АКБ - не приходит в голову? ' class='ipsImage'> колхоз и кроилово дело конечно прикольное, но обычно люди стараются сделать так что было удобно пользоваться, вещь выполняла свои функции и не приходилось в дороге подбирать отваливающийся тюнинг ' class='ipsImage'> как ты думаешь - насколько удобно будет на ходу пользоваться прикуривателем, расположенным рядом с замком зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти