Alex_rull Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 по теме - знакомый носит ключ на шнурке (ну фирменный такой, хондовский), соответственно, вставляя его в замок зажигания перекидывает через правую половину руля. раньше даже не задумывался, зачем он это делал... но ИМХО за ради таких моментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я с оказией, купил такую штуку... http://www.louis.de/_304a7e....0000732 разумеется такую и в обычном спорт магазине можно купить... Колечко, в крепёж правого пульта, там где болт его стягивает, а карабин прекрасно дотягивается до ключа... Из минусов - когда нет необходимости пристёгивать ключ - приходится тянуть до защиты тормозного бачка..., а то болтается и лезет между баком и рулевой колонкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (Крокодил)карабин прекрасно дотягивается до ключа А мне ключ жалко, потому как потянется "удод" за ключом и дёрнет за шнурок, ключик та и сломается... В общем, я за изъятие ключа из замка самому и сразу, если уж остановился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Quote (VikingS)Только у меня было всё в порядке и с доками и с мотиком, поэтому пофиг, всё-рано вернут! Не в этом дело. Лапать твой ключ - не их собачье дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Quote (VikingS)Это у пацанов без номеров они вытаскивают! А мне бояться нечего. Я вот тоже такой сурьёзный весь на VX ехал. Так этот упырь мне в колесо свою палку запихал. Изобретатель, итить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Quote (Владимир150)Смысл отключать HISS на байке как то не ясен... Ясен-ясен. Когда эта какашка начинает глючить, и ты не знаешь, уедешь ли ты в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Quote (shmith)НЕ надо пугать!!! От 200-500 статья 12.25!!! в Москве развелось ахрененное кол-во перепугганных владельцев мотоциклов, которые при виде мента совершенно теряют самообладание и останавливаются по первому требованию УЖОС!!! Имидживые потери, от такого поведения калосальны!!! Менты наглеть начнут... глупости. Вот пример: у меня все доки в порядке, почему бы и не остановиться. А вот нужна ли "лишняя" статья в послужной список - за неостановку, в случае, если поймают. Мне - нет. А если по делу - лет 5 назад - тоже было такое - менты ключ отобрали и велели к обочине откатываться (из крайнего левого на светофоре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Quote (Svetlaya) А вот нужна ли "лишняя" статья в послужной список - за неостановку, в случае, если поймают. Мне - нет.Ну так это ж надо, чтоб они её оформили. Давно ли тебе протокол оформляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А у меня приблуда такая: на ключе замка зажигания висит красная тряпочка, как на самолётах, шоб не забыть. Ключи от кофра и гармина висят на карбине штанов или лежат в кармане куртки, где пришит специальный шнурочек с карабинчиком, чтобы не протерять по пьяни. Но самое главное- привычка вынимать ключ из замка после остановки двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Quote (Даос)У Хонд есть противоугонная иммобилайзерная (правильно написал?) HISS система. Ключ с микрочипом. В мастерской заказать обычный ключ, втыкать его, а в момент включения зажигания подносить к гнезду родной "чипованный" ключ. Система его опознаёт и мот заводится. Родной ключ прячется в "надёжное место". Если родной ключ не поднести, но запустить двигатель невозможно. Действительно только для Хонд с HISS системой. Проверил, способ работает. Сделал ключ без чипа. Вставляешь в замок, поворачиваешь, горит лампа хисс. Подносим родной ключ к замку, включается бензонасос, лампа гаснет, можно прятать ключ. Заводим двигатель. Если заглушить красной кнопкой, то придётся опять вынимать родной ключ. Если случайно заглохнуть, не знаю пока, нужен будет родной или нет. Не проверял. Способ хороший, беру на вооружение. Даос, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти