Перейти к содержанию

замена спидометра

ua3aaz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
у меня осенью эта пластмассовая шестерня развалилась, ездил по навигатору - нормально скорость показывает.

щас вот новую шестеренку поставил, посмотрим на сколько ее хватит.

;

Поставил велокомпьютер. В 500 руб. обошелся. Провод действительно оказался короткий, наращивал обычным телефонным.

Сезон так поезжу. А следующей зимой как раз и собирался поставить компьютер как в первом посте, только я его в луисе находил. Да - придется вид штатной приборки принесть в жертву, но лично меня это мало смущает.

К тому же в том же луисе есть еще вот такая модель. Выглядит не то чтобы хуже штатной приборки, она просто по другому выглядит.

;
Shadow, ссылки с луиса никогда не работали ' class='ipsImage'> Дай номер девайса лучше ' class='ipsImage'>

;
Quote (KILLER)
ссылки с луиса никогда не работали

да ладно, уметь надо ссылки с льюиса постить

http://www.louis.de/index.p....0034897

;

Ну вот - уже и разобрались

А по поводу панельки - думаю сложнее ее заказать и получить, чем возникнут какие-то трудности при ее установке.

;

ога! хорошая штукенция! мобыть даже свой Туратеч на такую поменял бы, а то унылый он...

хотя и наворочаный до офигения.

;
Такое впечатление, что на louis какая то стрит-рейсерская приборка, основноую часть занимает тахометр который у нас не основной показометр ИМНО, да ещё добавлена лампочка превышения оботоров (для спортов актуально, что бы моторы не перекручивать).

;

знаешь, со временем и опытом на любом пепелаце с МКПП начинаешь ехать по тахометру, а спидо - просто как устройство для лимитирования скорости в зонах её ограничения и на него смотришь редко.

Хотя я цифровым показометрам один хрен предпочитаю индикаторные(стрелочные) - они ГОРАЗДО быстрее считываются - нужно просто почекать ПОЛОЖЕНИЕ стрелочки, а не прочесть и осознать бегущие цифры. только из этих соображений хочу восстановить родную приборку ТА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...