Гость Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (shmith)Димыч, Нужны иголки в карб. Скока по деньгам? Дорогой лейтенант Шмидт, во первых строках своего письма спешу обрадовать тебя ценами - 1831,5 за 1 пендюльку. Надеюсь твоя челюсть не пришибла твою жабу, т.к. таких пенюлек там 2. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В эту цену входит и седло иглы, т.к. поставляется все только вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Танюх пасиб понял. З.Ы. Я праправнук, а эт'то большАя разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а седло иглы я ни разу ещё не выкорчёвывал из карбов ТА. хочешь стать у меня первым? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (shmith)З.Ы. Я праправнук, а эт'то большАя разница biggrin не уходи от ответственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 1 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Димыч,мне на Подбелку удобно завезти предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Отпишись Татьяне, что тебе нужно, она проценит, согласует, внесёт в список предзаказов и тогда и решим вопрос предоплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дим, а какой мне смысл делать тебе предзаказ (относить деньги), потом забирать (заезжать), если у тебя ценник один в один моторушный? Где и так всё в наличии, покупай где когда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не хочешь-не делай, колхоз дело добровольное, только от этого прайса скидка 5%, а на некоторые позиции, больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (korkin25)Дим, а какой мне смысл делать тебе предзаказ пояснения смысла тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (korkin25)делать тебе предзаказ (относить деньги) если ты вот об этом диалоге с Нестером Quote (Nester)Димыч,мне на Подбелку удобно завезти предоплату. Quote (Димыч)тогда и решим вопрос предоплаты то ващет речь идёт о предоплате оригинальных воздушных фильтров на ТА-700, которые будут заказываться из Дойча. Если ты их видел в мото.ру, то покажи мне их там - в каталоге ХайФлоу воздушные фильтра для ТА-700 отсутствуют, как гласит ТУТ каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения