Snakefish Опубликовано 27 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Quote (Romanson77)Скажи, что у тебя за лампочка в фаре на аватарке? Там какая-то лампа с газом зелёного свечения... Ставится в штатное место. p/s/ Но есть минус: все номера автомобилей ночью отражают как сине-голубые (_олицейские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Доброго времени суток. А во сколько обойдётся стекло гиви высокое и крепёж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 бюджетный вариант дисков на 600-ку 94-95 (дизайн 95-го, по документам 94) перед-зад сколько будет? И трос сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN1S Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Димыч привет! Меня интересует цена на: трос сцепления, комплект спиц заднего колеса на TA 650 2003 г. доставка почтой. Партнамберы не знаю. P.S. Борюсь с установкой программы про партнамберы. По оплате напиши пожалуйста в личку, самый лучший вариант перевод на карту Сбербанка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Цитата (DEN1S)имыч привет! Меня интересует ответил в личку.Добавлено (25.02.2013, 14:51)---------------------------------------------Цитата (DEN1S)Борюсь с установкой программы про партнамберы. зачем? я же неоднократно писал, что всё давно украдено до нас www.hondaworld.ru только цены у них КОНСКИЕ. даже борзее Экзиста. а те, что красивые указаны, зачастую оказываются "это старая цена, она требует проверки и сейчас по такой цене нет этой детали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Димыч, привет! Интересует фильтра маслянный и воздушный для ТА400, комплект колодок перед и зад. Цена и срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Димыч, привет.Интересует комплект сальников в ступицы колес перед+зад,цена вопроса,сроки доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Димыч, Димыч, привет. Нужно на семисотку свечи, фильтр масляный, фильтр воздушный. Заберу самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Димыч, привет! Новичку нужен свечной ключ, свечи 4 и масляный фильтр. Цены и сроки в личку. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения