coman Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Bams не умничай ,при обратном натяжении цепи установлен натяжитель цепи. А на кросовых наоборот, без нагрузки цепт перетянута остабляется когда садится пилот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (ГудВин)Это интересный результат. Я заинтригован еще больше- что за мотик, где брался кит набор? Мотик был вроде вулкан 800. Кит нигде не покупался, точился на заводе.Добавлено (20.01.2011, 17:58)---------------------------------------------Quote (coman)не умничай Конструктивно! Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (Bams)Конструктивно! Всего хорошего. Угу , и тебе не хварать ... объясни тогда нафига он там стоит при больших ходах подвески? Раз так владеешь мат частью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не путай тёплое с мягким. Разговор идёт за возможность установки сего на ТА. Там есть натяжитель цепи который есть на кроссачах? Я не упоминал установку привода этого типа на кроссачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 20 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Bams, coman, брейк вам, штоле-) разговор идет совсем не про ВОЗМОЖНОСТЬ установки, а про "где и как купить" всё остальное будет проверено жизнью-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я тебе привел пример с ктм 990 , на та небыло этого ролика над цепью , может ход подвески меньше или хонда посчитала это лишним . Но ремень то от нагрева мне кажется имеет свойство растягиватся в отличии от цепи. На ТА цепь ослабляется от нагрузки как и на ктме . Вот на дигришке да там до упора цепь натянул сел и она провисла на см . Вот я и написал как себя ремень поведет в этом случаи когда большие ходы подвесок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ГудВин, удачи в поисках. Чем дальше в лес тем на куй нужно. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ищо вот в догонку: С невозможностью установки на ТА ввиду мощности мотора разобрались на примере фазера того же. Или есть возражения? Теперь с натяжением цепи, типа ремень слетит ввиду прослабения оной при работе подвески: Пошёл специально в автодату глянул, там пишут фри плэй цепи на фазере 40-50 мм, на трансальпе фриплэй 30-40мм. Натяжителя ролика ни там ни тут нету. Есть ищо вопросы. С чего я завёлся? А фиг знает.Добавлено (20.01.2011, 18:22)---------------------------------------------Quote (coman)Я тебе привел пример с ктм 990 , на та небыло этого ролика над цепью , может ход подвески меньше или хонда посчитала это лишним . Но ремень то от нагрева мне кажется имеет свойство растягиватся в отличии от цепи. На ТА цепь ослабляется от нагрузки как и на ктме . Вот на дигришке да там до упора цепь натянул сел и она провисла на см . Вот я и написал как себя ремень поведет в этом случаи когда большие ходы подвесок ! Да мораль проста: Не надо обобщать. И всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 "на вопросы "зачем" и "накуя" не отвечаю, извините заранее-)" я ж из интереса спросил, а не ради стёба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ГудВин, задал простой вопрос. Хочет получить простой ответ. Имеет право! )) Тем более откуда нам известно, что он будет строить из ТА??? Уверен, что не внедорожник. Ребенку понятно, что это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти