Сhestar Опубликовано 8 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Цитата (Stasey)РТД, ФТО 1.регулятор давления топлива 2.фильтр очистки топливаЦитата (Stasey)Про насос сам все стало понятно, а что с этим фильтром, оригинал заказывать, или что? я бы при демонтаже подобрал от тазиков шо нибудь(туда еще не лазил,инфа абстрактная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Может, если этот узел херовничает, его попробовать вынести из бака. Бенза на пол литра больше влезать будет, опять же?Добавлено (08.06.2013, 17:14)---------------------------------------------Цитата (chestar700)1.регулятор давления топлива 2.фильтр очистки топлива Спасибо за разъяснение. Только я не понял, этот фильтр, пишут, не разборный от корпуса всей системы, Как его можно отдельно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 8 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Перед поездкой в прошлом году на Алтай заморочился заменой топливного фильтра, так как на тот момент у 700-ки пробег был уже больше 45 т. км. Заменил сам помучавшись минут 30, пока разобрался как он отстегивается от насоса. Замена ни каких результатов не дала. В поездке под Уфой мот начал дурить. Я загрешил на насос. В автомагазине купил аналогичный BOSCH (900 руб.). Правда пришлось переделать контакты. Замена ничего не дала. Так и съездил с новым топливным фильтром и новым насосом. Вскрытие в Омске показало , что вся собака была зарыта в блоке управления мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ФТО отдельно продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Разобрал всю эту конструкцию. Экспериментальным путем нашли проблему в фильтре. Я его раскурочил и промыл в 646 растворителе. Очень грязный был. Фильтр ждать месяц. Сейчас буду клеить корпус обратно. Чтоб не простаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Stasey,если не сложно фото выложи как "курочил" какой фильтр, может что сколхозить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Фильтр курочил вандально. С помощью ножевки по металлу, стамески и молотка. Процес не фотал. Так как такой хренью заниматься можно только в безвыходном положении. Внутри пластикового корпуса стоит бумажный фильтр на залитый на смолу к железной основе. Чисто теоретически, можно было б снять форму и и приклеить другую бумажку, от любого автофильтра высокого давления. Но, при цене в 6,500р. за оригинальный фильтр курочить его не рационально. Причем, думаю что дилеры сильно греются, и можно это все дешевле приобресть. Я его решил промыть и склеить, просто чтоб мот разобранным не стоял, пока я решаю с приобретением. Промывал 646 растворителем с кисточкой. Очень много грязи было. Ощущение что ржавчины. Бак внутри абсолютно чистый и красивый. Раз 6 менял растворитель в промывочной емкости, дунул в фильтр компрессором и все по новой, опять куча дерьма с него вымылась. После промыл все бензином и снова дул компрессором. Потом собрал все в корпус. Взломанную крышку приклеил на дорогущую эпоксидку устойчивую к агрессивным средам и температурам. Сейчас досыхает. Дальше будем посмотреть, как клей держит. Крышка должна легко клеиться а вот корпус фиг знает. Он похоже из полиэтилена. Может нужно клей на основе тетрогидрофурана. Ну, в общем еще тот гемор. При том, что сколько фильтр не мой, он новым все равно не станет. Единственный колхоз, какой пришел мне в голову, это подобрать этот комплект например от бмв он вроде как дешевле. Но его бы в руках повертеть. Второй вариант вынести фильтр из бензобака. Для этого надо раскурочить корпус, выкинуть фильтрующий элемент, склеить, собрать все обратно. Вживить фильтр в магистраль после бака. Авто фильтры высокого давления около 600р стоят. Тогда получится все просто. Фильтр в любом магазе, насос - в любом магазе, только клапан сброса избыточного давления останется оригинальным. Но и над ним можно по колдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 722, напиши пож-та про свою проблему подробнее, что конкретно было с мозгами и как вылечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Собрал все в зад. Как понял, основная проблема поющего насоса - забитый фильтр. Насос работает в перегрузе, вот и поет. Вскрыл корпус фильтра. Без ножовки по металлу не вскрыть. Промыл в 646 растворителе. Собрал обратно на хим. стойкую смолу. За плавил по верх паяльником. Все работает как надо. Как долго, сказать не берусь. Буду заказывать новый фильтр. Что можно сделать в дороге? 1 Повторить мой геморой. 2 Проковырять дырочку в корпусе фильтра с внешней стороны радиуса. Через нее прорвать бумажный фильтр, запаять обратно используя нож и горелку, и доехать до нормального сервиса. 3 См. п. 2. Только добавить в систему внешний фильтр высокого давления. Его можно разместить под седлом. 4 Парни из восточной европы внедряют в бак систему от каких-то Опелей и ФВ. Может, кому и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Цитата (Stasey)Все работает как надо. То есть насос уже не гудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти