Mishutka Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Еще интересную особенность заметил: например на GL1800C `15-16 или VFR800 `14-16, такая же точно прокладка бака, а бензофильтр продается отдельно - номер 16730-MGH-641 и цена под 30$. Кто нибудь может сравнить - может он такой же точно тоже? Разница в цене конечно шокирует.Флагманский магазин мотозапчастей может сравнить. http://adv-shop.ru/МКАД 43,1 с 11 до 20кто готов притащить оригинальный ТА700 в магаз я добуду "отдельный" фильтр.штангель в магазине есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Я могу, есть на руках родной фильтр от семисотки. Тока не раньше вторника. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Great_cornholio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я добуду "отдельный" фильтр. штангель в магазине есть. Вот это будет очень нужная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypol Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я добуду "отдельный" фильтр. штангель в магазине есть.Вот это будет очень нужная инфа.Очень поддерживаю! Актуально, тоже посвистывать в баке начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Закидывайте "оригинал ТА700" можно бу. желательно на несколько дней.буду сращивать привоз отдельного фильтра. с 11 до 20 в магазине живые люди есть.+7 926 496 0120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Блин, сегодня до магаза не доехал, обоссалась помпа. С полдороги домой вернулся. Если кто через Ногинск поедет к Мишутке, могу фильтр отдать. Иначе после праздников, когда помпу переберу. На машине в Мордор ехать влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclove Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Добрый день!Скажите, пожалуйста, может шуметь насос во время работы двигателя? Или не так: что может гудеть во время работы двигателя кроме обычного звука твина. Вентилятор, что еще? Появился непонятный гул, как мне кажется из под бака, но это не точно. Из-за шума двигателя не могу определить точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Добрый день!Скажите, пожалуйста, может шуметь насос во время работы двигателя? Или не так: что может гудеть во время работы двигателя кроме обычного звука твина. Вентилятор, что еще? Появился непонятный гул, как мне кажется из под бака, но это не точно. Из-за шума двигателя не могу определить точно. Выжми сцепление, звук пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Добрый день!Скажите, пожалуйста, может шуметь насос во время работы двигателя? Или не так: что может гудеть во время работы двигателя кроме обычного звука твина. Вентилятор, что еще? Появился непонятный гул, как мне кажется из под бака, но это не точно. Из-за шума двигателя не могу определить точно. гул - вой, первый признак забитого фильтра, варианта два, покупаешь новый 20 тыщ примерно или колхозишь автофильтр, я себе делал автомобильный, пойдено было 10 тыс. км., все отлично.Если фильтр, то не тяни, звук будет усиливаться и потом можно накрыть насос, что приведет к увеличению затрат на ремонт Выжми сцепление, звук пропадает?при выжатом сцеплении звук наоборот появляется, а не пропадает Изменено 8 июня, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclove Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Выжми сцепление, звук пропадает? никакиких измененийгул - вой, первый признак забитого фильтрауже поменял на автомобильный уже поменял на автомобильныйА может быть проблема в кривой переделке? Мне вот что-то кажется, что гул появился после того как поменяли фильтр Да, при включении зажигания насос довольно сильно скрежечет Изменено 8 июня, 2017 пользователем mclove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти