Перейти к содержанию

Майские 2011

Рекомендуемые сообщения

;
надо встретиться и обсудить. Притереться по стилям и нраву. Я не сторонник валить на все деньги. Мне и 90 км/ч в кайф. Остальное по барабану.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А кто-нибудь с женами/подругами вторым номером едет?

С удовольствием пришел бы на встечу, обсудить что да как, глядишь и присоеденимся

;
Quote (korkin25)
Твой? Сколько времени заняло?

Нет не мой. Но я этот серпантин на такси несколько раз проезжал, от центра Ялты минут 40

;

Quote (korkin25)
Вы откуда выезжаете и когда?

мы с москвы на первомай отчаливаем и пока решаем либо на киев либо на арбатку сначала....из обязательного будет Киев , Одесса мать, Ай петри, Ласточкино гнездо, пещеры, вино, дельтадром, арбатка.... там как пойдет, мест тьма, всё от времени будет зависеть... пойдем в 4 мота, все альпы... на этих выхах решим что точно, но как показывает практика прохватов-то что запланировал на диване дома мало коррелирует с реальностью приключения.... и хорошо это

по поводу группы ездоков- на нашем опыте группа в 4 мота как раз самое то, что б катить ровно и первый не уставал пасти стадо...

;
Я валю под настроение , крейсерская 120 ... далее по ситуации ... и 100 ехать могу по разбитым дорогам и 160 на прямых пустых дорогах . Выше не еду кофры оторвет

;

Quote (ymy)
А кто-нибудь с женами/подругами вторым номером едет?

Хотел подругу взять, но не точно

;

бери , как коркин сказал нужно точно опрос сделать кто что берет с собой чтоб не получилось 6 тапоров и не одного ножа...

Вот и с табой у тя подруга будет, значит нам брать не надо ...и твоей хватит

;
через 2 недели встретиться конечно хорошо, тока мне ехать до встречи далеко ' class='ipsImage'> расскажите, не забудьте, что вы там нарешаете ' class='ipsImage'>

;

Quote (Pasha-Pavlin)
группа в 4 мота как раз самое то

есл и группа "сработавшаяся", то да. А если друг с другом первый, то дольше получается. И оптимально всё-таки по двое.

Quote (Pasha-Pavlin)
что б катить ровно и первый не уставал пасти стадо...

а у меня наебарот - мне проще ехать впереди и назад посматривать, чем подстраиваться под темп другого и и не профукивать его торможения двигателем без лампочек:)

Quote (Vaikea)
расскажите, не забудьте, что вы там нарешаете

ага, в тарханкутеЖ)

;

Quote (korkin25)
а у меня наебарот - мне проще ехать впереди и назад посматривать, чем подстраиваться под темп другого и и не профукивать его торможения двигателем без лампочек:)

А это есть в правилах поведения в колонне, если сбрасываешь скорость ручкой газа или передачей , нажимать на рычаг переднего тормоза - чтобы микруха сработала и стопарь зажегся. Если езда планируется колонной то без инструктажа по безопасности и усвоения условных знаков невозможна!

Условные знаки : опасность вперди, внимание,остановка , обгон по 1 . Должны знать на зубок а ведущий должен их транслировать не забывать.

В иделе если у нас у всех будет связь интерфонная на всех то да это уже будет пежонский выезд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...