coman Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (Pasha-Pavlin)так же согласен, кроме знака-обгон по одному.... что то не понимаю назначения и его жизненного применения... Quote (DimonNS) это типа херачь как я, по обочине 1)поясняю ,когда едишь колонной обгон тоже идет колонной тоесть,примерно 10 мотоциклистов это фура ,голова пошла все остальные за ней .Ведущий смотрит что в переди на км нет некаго и дает знак обгона.Но бывают моменты когда дистанция для обгона мала или видимости мало.Подается знак обгон по 1 . 2)обгон по обочине категорически запрещен.Можно в пробках там пробиратся а на трассе Нельзя. Если собрались ехать групой рекомендую почитать правила езды в колонне . в инете полно статей любая из них пододет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Комрады, флейм по боку. Предлагаю в конце следующей недели (предположительно в четверг?) устроить организационное собрание в каком-нибудь кафе с wifi и пивом: - познакомиться друг с другом - понять граничные условия (например, я 10-го должен быть на работе) - у кого какие пожелания и прочее - обсужить маршрут (я приду с ноутбуком) - кто что возьмёт и что будет лишним - может быть обсудить какие-то штуки типа... кому-то проще по дрова, а кому-то жрать проще готовить - понять у кого какие средства навигации возьмёт (я подготовлю треки, POI в соответствующих форматах) - разучим песни викингов и будем их петь у костра, обожравшись мухоморов (шутка)))) Пока видятся следующие моменты: - в дни выезда встаём рано и не тормозим (предварительно не злоупотребляем спиртным) - ехать проще парами - места ночёвок 100% все вместе - по темноте мы не ездим Обсуждаем следующий план: Из основных точек: Тарзанкут.Маяк Евпатория Севастополь-Балаклава Водопад АйПетри Судак - не точка, нопроедем проедем Арабатская Стрелка Составил подробные треки. 1. 2-4 мая: Вины->Таможня->Тарханкут Маяк - 1900км = 3 дня. Может и меньше - как с таможней повезёт. 2. 4-5 мая: валяемся у моря, пивко и т.д. 3. 6 мая: Тарханкут Маяк->Евпатория->Севастополь - 214км Севастополь->Водопад Ай-Петри - 82км. ночуем где-то в горах по возможности. Никогда не ночевал в горах!!! 4. 7 мая: Ай-Петри-> Начало Арабатской Стрелки - 230км. Арабатская Стрелка - 107км Ночуем где-то на стрелке, по возможности ближе к её концу. 5. 8-9 мая: ненапряжная дорога домой - 1300км + таможня. Предполагается, что на встречу придут те, кто как минимум знает, что поедет с очень высокой вероятностью. что по дате? четверг прокатит?Добавлено (01.04.2011, 01:20)---------------------------------------------Кстате, о вигингах - одна текстовка приколола Дорога Водана Когда с толпой не по пути, Постыден хлеб обглоданый - Тебе, как видно, уходить, Бродить дорогой Водана. Тебе, как видно, уходить, Тебе, как видно, уходить, Тебе, как видно, уходить, Бродить дорогой Водана. Пускай любовь давно грозит Одними непогодами, Оставь её и прочь иди Дорогой тайной Водана, Девичьи сердце и душа Богами будут поданы, Тому кто смеет прошагать Дорогой бычьей Водана. Когда почуешь - всё вокруг И предано и продано, Ты протяни ему ладонь, Пройди дорогой Водана, Он повернётся - не отстань, И ухмыльнётся в бороду, А ты ступай, за ним ступай, Пройди дорогой Водана. За годом год текут лета Волшебною мелодией, Но нет начала, ни конца Дороге вечной Одина, Но нет начала, ни конца, Но нет начала, ни конца Но нет начала, ни конца Дороге вечной Одина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krulimori Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа, одинаковые мысли витают в воздухе... Собираемся с приятелем примерно по такому же маршруту, на чекушках. Крейсерская по трассе - 100км/ч. Подробности тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNS Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Krulimori, предлагаю встретится уже на месте ближе к горам и мотоциклами поменяться ' class='ipsImage'> а ехать вместе реально тяжело будет, заснет по дороге вся колонна кроме Вас, борющихся с ветром ' class='ipsImage'> не обижайся, опыт езды в колонне чекух имеем под 7000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон_Николаевич Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (DimonNS)Krulimori, предлагаю встретится уже на месте ближе к горам и мотоциклами поменяться Я бы на YZ прокатился с удовольствием У меня нет ни мидланда ни скалы ни интерфона. что лучше купить? можно ссылки на конкретные девайсы. Могу раздабыть YAESU VX-7R, будет с кем по такой общаться? Я хочу на раманкош заехать(это самый высокий горный перевал в крыму, рядом с гурзуфом) дорога там грунтовка. Но проезд может быть закрыт т.к. это заповедник, придется развернутся и ехать дальше по ЮБК /_fr/21/s2152892.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krulimori Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (DimonNS)Krulimori, предлагаю встретится уже на месте ближе к горам и мотоциклами поменяться Гы Честно говоря, о езде вместе в колонне даже и не думал - с такой разницей в кубатуре это нереально. Подразумевается встречаться в конечных точках - на ночевках, достопримечательностях и т.д. Ну или по дороге, если мы вдруг вас нагоним Судя по предыдущим постам, пробеги не сильно большие намечаются (1500км за 2 дня с пересечением границы - без проблем, уже много раз обкатано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 korkin25, У меня расклад такой: - я еду 100% (выезжать буду скорее всего из Москвы, т.к. на слет ТА могу и не попасть) - подруга 70% (если вести себя будет хорошо до поездки) - друг с подругой 50% тоже на ТА (если успеет подготовить МОТ и денег наработать) Но вот на встречу не приеду 100% т.к. работаю в ночную смену. Был бы признателен если бы ты опубликовал все принятые решения, чтобы народ (те, кто не смог всилу обстоятельств приехать на встречу) мог ориентироваться в обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 elsy_PONT, супер! Krulimori, рад бы объединиться, но вместе сложно будет ехать. Я предлага. за недельку списаться/созвониться и т.д. Было бы весьма прикольно более точно понять по чекпоинтам и времени там прибывания. Наметить точку и время встречи в крыму! Обменяться телефонами и т.д. А там найтись! Пипецки радостно будет! Ы? Кстате, у меня неполучилось маршрут гуглом так как у тебя изобразить. Как ты это сделал? Народы, нада на этой неделе встретиться! Не вижу леса рук!Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (korkin25)Народы, нада на этой неделе встретиться! Не вижу леса рук!Ж) Рука за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ars, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти