korkin25 Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (Vaikea)Летом там будет тонкая струйка воды посмотрел. он будет практически по пути. так что на него точно заехать не проблема! Quote (Vaikea)А в долину привидений не знаю она опциональна. там на месте по факту будем вместе думать.Добавлено (14.04.2011, 23:02)---------------------------------------------Quote (Vaikea)Вообще на всякий случай я бы предупредил на работе, что возможно мы задержимся на день-два. На всякий пожарный случай думаю про что-то такое. слушком будет много соблазнов заехать куда-то Quote (Vaikea)не по теме - а как в этом форуме ужимать картинки из инета? radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Quote (korkin25)radikal.ru это понятно, но картинка будет уже не напрямую "из инета" ) то есть способа без лишних движений вставить ссылку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Эээ, товарищи, встреча перед майскими будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ymy, да! в среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Где? Во сколько?Добавлено (19.04.2011, 08:42)---------------------------------------------korkin25, не томи, говори уже Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я наверное все ж с вами. пока с работой все успешно! на слет еду точно. если 27 подтверждают выходные то еду и в крым. + моя жена. на слете точно знать буду. так шо имейте в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (korkin25)Участники: - Vaikea, TA650 (СПБ) - Дятел, TA600 (Орехово-Зуево) - ars, KTM990ADV (москва) - coman+2-1 номер, KTM990ADV (Москва) - туда едет с нами, после маяка у него свой маршрут - Женёк (Мытищи) - требуется подтверждение - Антон_Николаевич , Африка (Москва) - на обратном пути едет другим маршрутом - elsy_PONT+2-й номер, TA600 (Электросталь) - ymy, TA650 (Щёлково) - требуется подтвердждение - korkin25, TA650 (Долгопрудный) - Vitekzu, Африка (Зеленоград) - ШОБ ПОЕХАЛ НА! - man1984+жена, TA600, (Борисоглебск) - может забыл кого? Народы, про встречу. Я тут неожиданно переехал и сплю на полу Давайте встречу на день сдвинем. Итого: Четверг, 21.04.2011. Время 20:00. Место: кафе в мрмото на ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин, могу не смочь ( До скольки сидеть будете? Если и получиться подъехать, то в районе 9ти. А где там кафе, я чёт не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (Vitekzu)Четверг, 21.04.2011. Время 20:00. Место: кафе в мрмото на ВДНХ. Давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я по четвергам немогу епть что вам этот четверг то сдался то бухачи в якитории по четвергам то встречи. У МЕНЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПО ЧЕТВЕРГАМ с 20 до 12 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти