Перейти к содержанию

Щёлкает вилка

Рекомендуемые сообщения

;

позиция 19 уже включает в себя позицию 28

SEAL SET обозначает КОМПЛЕКТ УПЛОТНЕНИЙ.

так что поз.№28 в списе лишняя. всё остальное - правильно. можешь передавать этот список Татьяне на заказ

Масло - 5W. Я бы рекомендовал 7,5W набодяжить.

опасаюсь, что у тебя щёлкает не вилка, а в подшипниках ступицы рулевой колонки у тебя люфт. есичо - комплекты подшей в наличии.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч-у меня ничего не щелкает, просто хочу профилактику вилке сделать(три года назад в нее лазили, 30ткм прошло) :)))) Подшипники тоже уже есть-надо менять а то руль в середине с перекатом ходит. Масло мотюль фактори лайн синтетик налить хочу-оно в сопли за сезон не превращается.

А что за Татьяна и как найти?

Спасибо за ответы!

;

30тыкм - ничто. у меня сальники потекли к 100тыкм. и я сомневаюсь что их немец менял. даже если и менял, то один хрен - 70тыкм. направляющие втулки были в идеальном состоянии. но если очень хочется - меняй всё. Лить синтетику... ты знаешь, а срок службы вилочной синтетики меньше, чем минералки... у неё только один плюс - стабильность свойств при сильном изменении температуры. но у нас не спортач, чтобы она ТАК СИЛЬНО грелась и мы не ездим в МОРОЗ, чтобы оно дубело.

Татьяна фигурирует в подконфе "Моторговля от Димыча"

;

уточнил у прежнего владельца-в вилку вообще не лазили с покупки, пробег у мотика за 100ткм.-значит обслужить надо.

На XR650R минералка в сопли за сезон превращается, но прислушаюсь к твоему совету-налью минералку 7.5W. За контакт спасибо.

П.с. посмотрел на сайте мотюля-у них 7.5 вязкость только в линейке фактори лайн, обычное или 5 или 10

http://www.motul.com/ru....nge]=21

;

Quote (padavan)
На XR650R минералка в сопли за сезон превращается

там гораздо жёстче нагрузки.

+ за сезон ЛЮБОЕ масло принимает вид дерьма

• 1 месяц спустя...
;

Полез сегодня искать причину стука на сжатие в вилке, снял пластик, тормоза. Сажусь на мот резко приседаю стук есть.

Снял ломы, вытащил пружины, масло в норме, резко вниз-есть стучок и похожий как будто клапан закрывается, незнаю ак точнее обьяснить. В обоих ломах так. А когда в сборе на моте, то звучит громко, думал даже что пластик где то об железо долбит, на маленькой скорости по ямкам-как ведро пластиковое с гайкой. Что может быть это?

И звук этот именно на сжатие, чем резче сжатие тем громче звук, точнее резче. Есть там чему разболтаться?

Так вроде все плотно, без люфтов, не текут опять же.

Масло кострол w10 синтетика, но и на родном японском также было. Просто думал что пластик болтается и за зиму перелопачу и найду где.

;
У меня тоже появились щелчки при торможении. На звук, на ощупь не поймешь в чем причина. Подтянул вилку и все пришло в норму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...