Zмей Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (АлексейСПб)народ жаждет мячиков - попроси у Олега Фрегата МЯЧИК да он сам сегодня звонил - тоже приедет и весь свой инвентарь обещал (включая генератор и прожекторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 "В футбол игрнать не умею, но играть буду!" - таж фигня Меня тут вчера "обрадовали"... 30го на свадьбу пригласили. Как не отмазывался, не отмазался Так что видимо я только 1го числа прирулю. либо ночью 30го, хотя от места свадьбы 600 км до места слета ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Quote (Vitekzu)Меня тут вчера "обрадовали"... 30го на свадьбу пригласили. Меня 29го ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Но проблема та же.. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мячик брать однозначно, я предпочитаю воллейбольный, но в футбол тоже играть буду! Главное не в мотоботах ))) Из еды, рис, тушенка и ролтоны в пакетиках (тара все равно есть, зачем платить за пластик, который к тому же место занимает?!), можно еще колбасу сырокапченую...ей закусывать удобно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Quote (Zмей)Цитата (coman)Можно пострелять из чегонибудь по мишеням а может имеет смысл подумать о живой свинье? и постреляем (кто с берега из ПМ-а, кто из под воды)...и шашлык и развлечение У меня есть что-нибудь 20 и 12 калибров. Правда, я не знаю что в Новгородской области со сроками охоты на свиней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ват, самое надежное в данной ситуации - рогатка. К ней ни один х не придерется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Quote (Vaikea)шатун порвет секача а потом займется трансальповодами! ) Да не буду я никого рвать, успокойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А музыкальное сопровождение будет или в тишине и разговорах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не под балалайку, боян и гусли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 боян )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения