krok Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 меня тоже можно записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Змей,меня будет двое-откорректируй))) Вчера экзист сказал что мой заказ уже на складе в москве-на слёте получается буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (Andreas)б*** я тоже хочуууу... но... 600км... Во первых - на этом форуме матюгаться както не принято - откорректировал на первый раз во вторых - так вносить в список или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Алексей, добавь меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Zмей, ок хотя, думаю, мало кто это матом может назвать... насчёт во-вторых, теперь вот призадумался ... попробую теперь ещё куда подальше съездить, чтобы хотя бы 300км получилось, а там видно будет. Воющий шлем до первомая, наверно, не успею поменять, а в нём держать 100км/ч реально некомфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (Andreas)Воющий шлем до первомая, наверно, не успею поменять, а в нём держать 100км/ч реально некомфортно... Имеется ввиду открытый кроссовый шлем? простой выход - бируши, правда аккуратно - надо чтоб они отсекали лишний шум, но не до конца убивали дорожные звуки Небольшие, неплотно скрученые кусочки ваты должны по идее решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Змей,пиши меня+1,буду с женой!Пластик сварили-завтра должны отдать!!! УРА!!!И Доцента+1 тож пиши ,мы были с ним в том году.Он до сих пор заходит на сайт как гость,чёта с компом,сам записаться не может!Так что нас четверо!!!Стартовать,наверное,будем с Женьком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (Zмей)Имеется ввиду открытый кроссовый шлем? Да нет, обычный интеграл, я ж написал Uvex PS460. Когда визор закрыт уже после 60км/ч насвистывает. Если чутка приоткрыть уже лучше, но всё равно не нравится он мне. Шои в мр. мото чё-то жаба душит покупать, после того как на 25% дешевле в декабре их продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну...шлемов которые не свистят просто не бывает....я по крайней мере не знаю такого - а ездил в разных. Мой шуберт тоже свистит проблема, на мой взгляд, в уплотнителе между визором и шлемом в закрытом положении - в принципе тоже исправимо подручными средствами (наклейка тонкой полоски резины котоая обеспечит более плотное прилегание) А кроме шлема нет причин не ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Zмей, меня запиши плиз ' class='ipsImage'> Из Питера будет организованный выезд? Я бы присоединился ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения