Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Змей,меня будет двое-откорректируй)))

Вчера экзист сказал что мой заказ уже на складе в москве-на слёте получается буду)))

;
Quote (Andreas)
б*** я тоже хочуууу... но... 600км...

Во первых - на этом форуме матюгаться както не принято - откорректировал на первый раз

во вторых - так вносить в список или нет?

;

Zмей, ок хотя, думаю, мало кто это матом может назвать...

насчёт во-вторых, теперь вот призадумался ... попробую теперь ещё куда подальше съездить, чтобы хотя бы 300км получилось, а там видно будет. Воющий шлем до первомая, наверно, не успею поменять, а в нём держать 100км/ч реально некомфортно...

;
Quote (Andreas)
Воющий шлем до первомая, наверно, не успею поменять, а в нём держать 100км/ч реально некомфортно...

Имеется ввиду открытый кроссовый шлем?

простой выход - бируши, правда аккуратно - надо чтоб они отсекали лишний шум, но не до конца убивали дорожные звуки

Небольшие, неплотно скрученые кусочки ваты должны по идее решить проблему

;
Змей,пиши меня+1,буду с женой!Пластик сварили-завтра должны отдать!!! УРА!!!И Доцента+1 тож пиши ,мы были с ним в том году.Он до сих пор заходит на сайт как гость,чёта с компом,сам записаться не может!Так что нас четверо!!!Стартовать,наверное,будем с Женьком!!!

;

Quote (Zмей)
Имеется ввиду открытый кроссовый шлем?

Да нет, обычный интеграл, я ж написал Uvex PS460. Когда визор закрыт уже после 60км/ч насвистывает. Если чутка приоткрыть уже лучше, но всё равно не нравится он мне. Шои в мр. мото чё-то жаба душит покупать, после того как на 25% дешевле в декабре их продавали.

;

ну...шлемов которые не свистят просто не бывает....я по крайней мере не знаю такого - а ездил в разных. Мой шуберт тоже свистит

проблема, на мой взгляд, в уплотнителе между визором и шлемом в закрытом положении - в принципе тоже исправимо подручными средствами (наклейка тонкой полоски резины котоая обеспечит более плотное прилегание)

А кроме шлема нет причин не ехать?

;

Zмей, меня запиши плиз ' class='ipsImage'>

Из Питера будет организованный выезд? Я бы присоединился ' class='ipsImage'>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...