coman Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 там дорога прямо если не куда на второстепенные не сворачивать то четко доедишь до места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ощем какая-то определенность появилась. Запишите меня! ) 1го приеду если все нормально будет. Со мной еще 1 или 2 мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Rodochinskiy, не заблудишься - там дорога одна и никуда с неё не сворачивай (будет несколько свороток в разные стороны). Как въедешь по ней в лес - посматривай направо, увидишь, думаю и моты и палатки. Quote (korkin25)еду конечно! а чего молчишь? Я мысли читать не умею вписал Питерцы:наверно пора уже решить где и во сколько нам удобнее собираться - если есть желание ехать вместе. От себя предлагаю вариант - утром 30го, часов в 10 утра (нам ехать недалеко, т.ч можно поспать) у Макдональдса на Московском шоссе (перед К-Раутой) точка на карте тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (coman)там дорога прямо если не куда на второстепенные не сворачивать то четко доедишь до места Quote (Zмей)Rodochinskiy, не заблудишься - там дорога одна и никуда с неё не сворачивай (будет несколько свороток в разные стороны). Как въедешь по ней в лес - посматривай направо, увидишь, думаю и моты и палатки. Ок, спасибо. Думаю по дороге не один ТА (и других "ТА") встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "Хвалят" наши дороги. http://autorambler.ru/journal/road/25.04.2011/560967284/ Так что, не только питерцам нужно быть начеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (Zмей) где и во сколько нам удобнее собираться ок, буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (Zмей)часов в 10 утра (нам ехать недалеко, т.ч можно поспать) ясно. т.е. раньше 11-ти не выедете, и часам к 15-16-ти доедете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (АлексейСПб)часам к 15-16-ти доедете как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (KILLER)а чо не позвонил то ? к тебе я персонально поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "Evgennnis - Вологодская область" - скорее всего не приедет, не складывается у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения