Перейти к содержанию

Реле поворотнИКОВ

Mad_Max

Рекомендуемые сообщения

;
Предположу, что реле не хочет моргать с маленькой нагрузкой и моргает только когда подключены и правые и левые лампы вместе (аварийка). В остальном надо смотреть, по телефону судить сложно.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (nemes1s)
Реле ли это? Заранее спасибо!

У меня было такое, когда контакты в переключателе стали коротить между собой через площадку...

;

Цитата (borkhes)
Предположу, что реле не хочет моргать с маленькой нагрузкой и моргает только когда подключены и правые и левые лампы вместе (аварийка). В остальном надо смотреть, по телефону судить сложно.

Цитата (Snakefish)
У меня было такое, когда контакты в переключателе стали коротить между собой через площадку...

Спасибо, на след. выходных поменяю реле, отпишусь что получилось.

• 2 недели спустя...
;
мой ТА тоже такой болячкой болел в право нормуль а в лево с паузой в 3сек открыл пульт открутил мет пластину и в раен контактов нахерачел вэдэхи теперь все как аспирином простуду вылечило хоть в лево хоть в право все нормуль

;
Надо не вэдэху хреначить, а просто промыть контакты в бензине (я использовал очиститель карбов) и смазать движущиеся части силиконом. Кнопки начинают работать мягко и чётко.

• 4 недели спустя...
;

WD недолго работает. Но попробую еще раз. Разобрал переключатель, забрызгал все ВДВшкой и сразу заработало как надо.

;
Разбери его целиком и промой. Это куда лучше чем проливать всё абы как вдшкой.

;
Это выкручивать все эти три винта? Расскажи, где там ждать что-нибудь подпружиненное, чтоб оно не выстрелило прежде, чем я успею увидеть, как оно собрано.

;
Интересная хрень, вчера прочитал про проблему с поворотниками, а сегодня с утра у меня та же проблема проявилась. Набрызгал ВДхи в переключатель и всё сразу прекрасно заработало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...