HEKOT Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 HEKOT, Дюймы для нас х/з, метрическая система мер и весов, пожалуйста.Не выпендривайтесь, токарь Иванов. Продавалось как "HEADLIGHT INSERTS H4 High/low.5 3/4 inch"Это мерикосы не умеют арифметикой пользваться, а русские люди 5 и 3/4 на 25.4 умножать умеют. http://www.ebay.com.au/itm/HEADLIGHT-INSERTS-H4-High-low-5-3-4-inch-Brand-New-/300547020544?ssPageName=ADME:L:OU:AU:3160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 HEKOT, С 1947 года — 2,5399931 см.А стекляшки рифленки, ксенону не засунешь.Кстати, для справки. Монтажная габаритная длина линзованого модуля ксенон 120- 140 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 2,5399931 см.Можно и так. Что-то я не вспомню, какая принимается погрешность при записи натуральной дробью. Если половина последнего десятичного разряда, то это будет 5.75+/- 0.03 дюйма. 0.08см. То есть, 2.54 - достаточно точно. Кстати, для справки. Монтажная габаритная длина линзованого модуля ксенон 120- 140 мм.Этим-то и прекрасно самоделие. Надо другие фары - взял и переделал. Хоть троеугольные фары можно засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 кароче все пульты решил вывести над радиатором, над термостатом-там есть место между баком, радиатором и термосом-как думаете, не слишком там жарко будет? Или вообще пофиг? Туда хочу вывести разъемы, укоротив жгут, с пультов провода пойдут с родными разъемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Расплавиться не должно. Но я б не резал так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 почему не резал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Потому что если вдруг будет надо, то мне ничего не помешает поставить всё родное.Я прикоснулся к мотоциклу режущим инструментом только в одном месте: болтик один закис, и я его высверлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 padavan, Все таки никак не пойму, какие пульты ты хочешь убрать , и зачем резать. ведь все остается почти на тех же местах, только немного двигаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 barinos, +1 запуталось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Провода от стартера, стоп двигателя, хисса уложил в жгут, провода от замка укоротил и обжал клемами, вставив их в разъем родной.Жгут уходящий на рулевую колонку стал где-то на треть, может половину тоньше. Разъемы над радиатором или в коробку уберу, или закрою чем-нибудь, типо камеры. barinos ты какой толщины АМГ3 брать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти