Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
да кто спорит то ' class='ipsImage'> Кто как монтировать будет ... мну ребята из сервиса подсказали , купили и настроили за 3500 руб все оптом ' class='ipsImage'> Я даволен !

;
Приду домой посмотрю сколько стоил мой комплект. Работы - снять морду и бак, закрепить растяжками.

;
В моём комплекте отдельный провод подключения к аккумулятору - его нужно протягивать.

;

Quote (borkhes)
В моём комплекте отдельный провод подключения к аккумулятору - его нужно протягивать.

Хм.... я когда прикуриватель присобачивал, тянул провод к аккамулятору, ьака снимать не пришлось.

;

Quote (borkhes)

Это конечно круто, но я бы этот проводчек в сторону отложил, и запиталсяб от штаной клеммы или из под предохнанителя.

А так пришлось небойсь куда-то предохранитель в термоусадке лепить.

;
Кто как делает. У меня был полный комплект для установки, включая предохранитель на проводе со стороны клемм под акк. батарею. Зимой да, я возможно всё переделаю, сделаю предохранитель на руле и аккуратные дополнительные кнопки, переберу заодно полмоца, а пока я за пару часов протянул провод по пути штатной проводки (под баком, подальше от горячих цилиндров) и закрепил всё растяжками.

;
тож прально ... Так что народ перед покупкой биксенона смотрите комплектацию , правильный выбор и осведомленность поможет изюбежать ряд трудностей и заморочек при монтаже!

;

А кто знает где купить ентот биксенон, и чтоб там же и поставили?

Или это дорого?проще самому поморочиться?

coman

А 3500 это за биксенон+работа?

если да,то куда ехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...