Zмей Опубликовано 31 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Quote (korkin25)Разговор идёт о джебеле. тогда чего не тут спрашиваешь http://djebel-club.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solepsizm Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет, я сероьезно. Я там заткнул? Мой на зиму на улице стоит, под тентом. Масло не меняю. Но вот думаю химией его побрызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Силиконом обработай все детали, которые могут поржаветь заткни трубы. И самое главное - мот должен тхорошо проветриваться, если стоит под чехлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Quote (Pasha-Pavlin)я делаю так..... А я вот так /_fr/2/s7351437.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 to korkin25, а где ты видел 0W40 со спецификацией JASO MA (т.е. мотоциклетное) ? Проблемы с заводкой возникнут скорее из за плохого смесеобразования в карбюраторе а не из за вязкости масла. Я использовал на Djebel кастрюлевскую 10W40 и проблем вообще не было, правда не скажу про температуры ниже -12 град, для этого масла, не ездил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Terrakot, спасибо! при холоднее -12 наверное и кататься то не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 масло с фильтром буду менять весной т.к. зимой сильные перепады температур.Возможен контенцат в картере.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если зиму грязное масло стоять будет, то может отстояться так, что потом задолбаешься промывать систему от этого мазута. Я сейчас себе на зиму свежего автомобильного залил, весной после первой пары тысяч - поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Quote (anson3015)масло буду менять весной его по мануалу и положено менять после зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 9 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А я вот что нашел на одном из сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти