vоdяной Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а вы ещё ему углов навешиваете....+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ТА и так не особо едет, и выглядит аки фрегат Королевского флота Британии с тремя мачтами и пушкамиэто пять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Спасибо за плюсы и минусы. Если судить за парусность тогда и боковые кофры которых аж два, тоже создают сопротивление. но тем не менее ставят и катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Поюзай и отпишись по ощущениям.Никого не слушай, это твой путь.Углы их чего сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Поюзай и отпишись по ощущениям.Никого не слушай, это твой путь.Углы их чего сделал?На днях собираюсь его установить и подключить к бортовой сети. Вся фурнитура была куплена в в магазине " Cofrex" . Они специализируются на этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Задумка не плохая, но я бы чуток поменьше размерчики сделал. Про парусность я бы не заморачивался, не на спортбайк же ставишь....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Задумка не плохая, но я бы чуток поменьше размерчики сделал. Про парусность я бы не заморачивался, не на спортбайк же ставишь....+1Это так кажется что он большой, потому что прямоугольный ,а так помещается два шлема, А на дальняк второй шлем не нужен, так что можно разместить все необходимое. Установлю на мот- фотки выложу., или на слете увидимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 }{ott@bbi4, Дружище! Тубусы получил! Они вживую еще круче, чем по картинке казались.Очень крутые! Очень в тему!И Алексею Медведю спасибо за доставку!С меня причитается!Привет Стас!Рад,что понравились,пользуйся!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 }{ott@bbi4 спасибо огромное за тубус.Медведь привез все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 }{ott@bbi4 спасибо огромное за тубус.Медведь привез все отлично.Пользуйтесь на здоровье!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти