Sergio Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сам варить не умею. Форсировать события тоже не хочу. Гавкнется вал - буду менять, выживет - и хорошо. При покупке мота на него обязательно нужно было посмотреть,согласен! Рядом стояла 600 99 гв, так вот на ней крышку снимали и вал смотрели - все гут. А вот на 650 не стали, внешне повода не давала. Впредь наука! Но на сезон думаю хватит с лихвой.От так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чтобы нормально наварить и потом "заново" нарезать шлицы его надо вынуть. А если вынуть, зачем тогда варить?Фигня по моему. Мы на работе пытались восстановить вал гидронасоса (почти как вторичный вал). Получилась ерунда только жаль время и силы. Не будет металл однородным. Если уж варить то звезду в валу, как крайний метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если уж варить то звезду в валу, как крайний метод.И варить заранее, пока хоть какие то шлицы остались. А можно вал под квадрат или шестигранник обточить и переходник под звезду замутить из головки инструментальной ударной нарезав шлицы на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сначала сварка по шлицу с охлаждением, потом дремель с примеркой по следам закуса. Я не говорил, что легко. Речь о 10-20 тыкм до нового вала. Или намертво тогда звезду к валу нержавейкой, т.к. пластичная, потом срезать болгаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На сколько помню, хотели тебе привезти за не дорого.Мы с тобой об этом разговаривали? И варить заранее, пока хоть какие то шлицы остались. А можно вал под квадрат или шестигранник обточить и переходник под звезду замутить из головки инструментальной ударной нарезав шлицы на нейОгго,тема!) И такие случаи науке известны? И даже фото с отзывами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Речь о 10-20 тыкм до нового вала.нахрена такой гимор, если и этот вал проходит 20-30тыкм, если не 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Значит я ошибаюсь, а Sergio радость. Вообще кто-то загнул про 40 тыкм и может пожаловаться в очередной раз на флуд. Мот 15500 прошёл и такой вал стал? Значит 40 пройдёт ещё? Этому валу---золотой памятник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Значит я ошибаюсь, а Sergio радость.Твоими бы устами - да мед пить,друг!) Мот 15500 прошёл и такой вал стал?В сказки про 15500 никто не верит и не верил изначально. Этому валу---золотой памятник!Сделаем, делов то Да хватит вам парня пугать-на сезон ему и этого вала хватит, а там, по зиме или мот поменяет или вал Мыслю примерно в том же направлении Sergio, у кого брал мотоцикл?У белоруса одного. Павлом зовут.А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 попробуй искомшо это есть такое,старина? в своё время начитался тут, что на последних 600-ках и 650-ках этой беды уже типа нет...и главное на ржавой 600ке всеж вал посмотрели - живехонек падла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Велосипедный только остается, или по звездам звезды не нужны в центуре,пользуйся поиском по сайтуhttp://transalp-club.ru/topic/6242-shesternia-privoda-spidometra-izgotovlenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти