Перейти к содержанию

Крепление ведущей звезды

Shadow

Рекомендуемые сообщения

;

звезды не нужны в центуре,пользуйся поиском по сайту

сенк ю вери мач, посмотрел тему!

пойму в чем у меня причина и буду решать

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

При замене звезд обратил внимание, что они тоньше ранее стоявших. Брал DID, экономить на метале стали...

;

При замене звезд обратил внимание

Это щас обычная тенденция.. но мы тут про настоящие звезды говорили,которые на небе :D

;

Брал DID,

это ты ЦЕПЬ брал ДИД. А вот чт о там за звёзды - это надо смотреть, т.к. ДИД НЕ ДЕЛАЕТ звёзд.

а пробег 15500... при этом моц внешний вид должен иметь НОВОГО моца. и должны стоять ещё родные заводские цепь и звёзды.

• 11 месяцев спустя...
;

Нашёл в продаже крепление звезды за 250р.. В субботу куплю парочку. Ссыль дам в субботу. Кому надо, прикуплю ещё.

;

у меня такое случилось на ходу...начало тереть по кожуху. мот взял до этого буквально дня 4. с перепугу чуть кирпичи не начал производить. докатился до человека. причина: от внутренних зубчиков остались только следы где они были. поехал к товарищу. наварили сваркой(название забыл там типа проволки подается) наварили бубышки. совместили со звездой и по контуру зубчиков звезды выточил  натфилем новые зубчики всего то за 5 часов. честно получилось очень даже ничего . пока в магазине хонда заказал. ехала почти месяц. проехал 5000 км на самодельной. лежит на всякий пожарный. так что если такое случилось можно ее восстановить

;

так что если такое случилось можно ее восстановить

Конечно можно, только не целесообразно возиться с копеечной деталью. Я в своё время на машине на шестерне редуктора стартера зубья наваривал, отходили год, но эта шестерня как запчасть отдельная не шла.

;

хорошо когда эта копеечная деталь под рукой, а когда ее заказывать надо и ждать месяца 2....... а ездить то хочется

;

Знаешь, даже сильно искать не надо, кто тебе её в Пятигу за неделю пришлёт по вполне адекватной цене. Так что что-то ты не то сказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...