Папуся Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Сегодня тож пробовал с подножки - и вправду зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я на трансальп не могу никак залезть с земли, если на заднем сиденье рюкзак лежит.Всё равно сажусь с земли. Просто ногу проношу прямо, через место водителя. Мне всё кажется что мот на себя завалю, если на левую подногу всем весом. Хотя пробовал и знаю что это не так.Вот именно поэтому и принято со стороны подножки садиться на мот. Он никак не завалится, если только не грязь под подножкой или песок и нет пятки широкой на подножке. Так что смело можно так садиться, намного удобнее Ну и слезать так, кстати, намного удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 У меня одна из четырёх остановок, на грунте... Песок либо супесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Значит надобно пятак приварить к подножке. У Андрюхи dron595 есть свой запатентованный, держит вообще любое покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 У Андрюхи dron595 есть свой запатентованный, держит вообще любое покрытие.И не только у Дрона. Но к Дождевикам всё это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Познавательное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти