Перейти к содержанию

Yamaha TDM vs Honda TA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Не сочтите, что я плохо отзываюсь о БМВ. Вовсе нет. У меня БМВ никогда и не было ни машины ни мотоцикла. Все мотоциклы хороши по своему пока все работает. Но очень часто слышу о серьезных поломках и даже в гарантийный срок и ожиданиях по 2 месяца в летний сезон запчастей на замену. У моего товарища брату коробку по гарантии так ждали. Ничего взамен не дали. Продается их много - честь и хвала фирме БМВ. Умеют продавать. Я покатался на многих мотоциклах БМВ, благодаря тому что дилеры БМВ предоставляют свои мотоциклы на все мыслимые и немыслимые тест-драйвы и прочие тусовки. Даже на LT покатался в свободном графике (и без залога, только под паспортные данные). Вышел на трассу и поехал куда хотел и как хотел. Голду бы мне так никто не дал бы. Хондовцы на вопрос почему никуда технику не дают ответили: "У НАС И ТАК ВСЕ ПРОДАЕТСЯ". Тем же Эвану МакГрегору и Чарли Бурману мотоциклы дал снова БМВ. Потом обратите еще внимание: на сайтах производителей аксессуаров в большинстве своем, вся эта хрень будет сфотографирована будучи установленной на мотоцикл БМВ. И еще много слагаемых успеха продаж. А КТО И ЧТО НА ЧТО МЕНЯЕТ??? Время покажет КТО К ЧЕМУ ПРИДЕТ И КТО С ЧЕМ ОСТАНЕТСЯ

;
как не страно, сейчас включил телек на геогрфик, бах, а там все теже грегор и его друг чарли, едут уже по африке в кептаун на тех же бмв, а следующая передача о мега-заводах про харлей-девидсон вирод.

;
;

Ну и чего там страшного? Для такого аппарата вливаний: 28000-кардан, 18700-блок шестерен, и болт, что дематериализовался. И можно выставлять уже за 500тыр!

Руки нужны этому мотоциклу, а не пустая голова!

;

ХЕРА СЕ!!! в мотик с пробегом 15тык требует 40тыр на запчасти??? что можно сказть о таком моце, кроме как ГАВНО? А если это случится в Монголии, на что, по идее этот моц и рассчитан?

Я очень хорошо понимаю владельца этого моца, выставившего его нахрен за вшивые 10кб на продажу, услышав прайс в под 2кб, которые надо вломить в практически новый моц! даже я, с моими руками и хорошими ценами на железо БМВ так же поступил бы - продал бы нахрен, не желая руки пачкать об этот хлам.

;
не, ну почему... японский кардан штука меганадёжная, за исключением караданов на вымаксе - тоже хвостовик бывает обрывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...