Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 как определить резерв критичный? свистопляска с черточками,фик знает шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Канистру за шиворот и пока не заглохнет...типа.... Я, обычно, замеряю пробег от заметки до заметки....и не совсем на нуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ндя... таки краник с тремя положениями таки рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня полного бака при нормальной эксплуатации ( скорость в районе 100-120 )хватает на 350 км. Когда на приборке начинает указатель бегать знаю что хватит бенза еще примерно на 50-60 км. пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Quote (Димыч)краник с тремя положениями таки рулитнереально. неделю на 650ке, но привыкнуть, что букве Е на деле может соответствовать до 5 л. бензина... сложно)))) Вроде давно уже Е, а на заправке заливают "под горлышко" всего литров 14)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да этих хондоделов ваще не понять. У меня после перехода на резерв стаётся 6л. Хотя по паспорту 3.5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (Nak)Канистру за шиворот и пока не заглохнет...типа... а бензонасос спалю таким экспрементом-пиндык сезону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (hondacb600)бензонасос спалю таким экспрементомС чего бы это вдруг? Я так понимаю ты остановишься раньше, нежели он перегреется и захочет сгореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (borkhes)С чего бы это вдруг? с того, что насос охлаждается бензом. соотв, када уровень падает под плинтус, насосу становится жарко. потому на инжевых ТС с насосом в баке не рекомендуется ездить на постоянно "на лампочке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (Димыч) с того, что насос охлаждается бензом. соотв, када уровень падает под плинтус, насосу становится жарко. потому на инжевых ТС с насосом в баке не рекомендуется ездить на постоянно "на лампочке" +100 есть горький опыт замены вольвовского(правда сумел по гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти